Поисковый запрос: (<.>K=КАКАО<.>) |
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Byers A. Value-adding standards in the North American food market. Trade opportunities in certified products for developing countries/A. Byers, D. Giovannucci, P. Liu ; ред. P. Liu. - 2008
|
>2.
| Cacao: Manuel du Chargeur/Centre du Commerce Intern. . - 1990
|
>3.
| Codex alimentarius commission/World Health Organization (Rome), Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). Session of Alimentarius Commission (26; 30 Jone - 7 Jule 2003; Rome). - 2003
|
>4.
| Commodity review and outlook . - 1995
|
>5.
| Commodity review and outlook/FAO. - 1992
|
>6.
| Commodity review and outlook/FAO. - 1993
|
>7.
| Commodity Review and Outlook/FAO. - 1994
|
>8.
| Handbook of industrial crops/ред. : V. L. Chopra, K. V. Peter. - 2005
|
>9.
| Антиоксидантная активность препаратов из торфа и растительного сырья/А. Э. Томсон [и др.] // Природопользование. -Минск, 2011,N Вып. 19.-С.165-169
|
>10.
| Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - 2016
|
>11.
| Бафоева Г. Н. Способы получения заменителей масла какао при изготовлении шоколадных изделий/Г. Н. Бафоева, С. А. Абдурахимов, З. К. Махмудова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.92-93
|
>12.
| Биологическая эффективность экстрактов Glycyrrhiza glabra, Rodiola rosea, Eleutrococcuc senticosus, Raponticum carthamoides,Theobroma cacao в условиях экспериментальной стрессовой нагрузки/В. В. Шилов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.300-306
|
>13.
| Василенко З. В. Пищевые добавки на основе нетрадиционного сырья/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.35-38
|
>14.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Камбiкармы з адходамi харчовай прамысловасцi пры адкорме бычкоу/М. А. Яцко [et al.]
|
>16.
| Влияние массовой доли общего сухого остатка какао-продуктов на сроки годности шоколада/М. В. Осипов [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.297-300
|
>17.
| Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на показатели качества полуфабрикатов на основе какао порошка и жиров лауринового типа в процессе хранения/С. П. Полякова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.290-293
|
>18.
| Герасимова И.В. Основы кондитерского производства/Герасимова И.В., Новикова Н.М., Карушева Н.В.. - 1996
|
>19.
| Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы. - 2003
|
>20.
| Голицын С. В. Чуфа - новое культурное растение для СССР/С. В. Голицын. - 2010
|
|
|