На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЗЕИНАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Шишаков Е. П. Изучение действия консервантов с целью повышения биостойкости растворов казеина/Е. П. Шишаков, Р. М. Маркевич, Ю. Н. Барановская // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2004,N Вып. 12.-С.171-173
2.

Глинкова А. М. Изменение активной кислотности кормового продукта из казеиновой сыворотки в процессе хранения/А. М. Глинкова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.31-32
3.

Ганина В. И. Производственный контроль молочной продукции/В. И. Ганина, Л. А. Борисова, В. В. Морозова ; рец.: И. А. Смирнова, Е. А. Юрова. - 2018
4.

Технология молока и молочных продуктов. Раздел "Технология вторичного молочного сырья"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2019
5.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси