Поисковый запрос: (<.>K=КАЗЕИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сельскохозяйственный обзор Европы/ООН, ЕЭК, Прод. и с.-х. Организация Объединенных Наций. - 1995
|
>2.
| Юкало В. Г. Гель-фильтрация белков молочной сыворотки/В. Г. Юкало, Е. Е. Дацишин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.241
|
>3.
| Сивкин Н.В. Экстерьер, молочная продуктивность и полиморфизм белков молока у коров швицкой и черно-пестрой пород/Сивкин Н.В.; Всерос.НИИ животноводства. - 1995
|
>4.
| Отечественное оборудование для предприятий молочной промышленности/АгроНИИТЭИММП. - 1991
|
>5.
| Шупилов А. А. Технико-технологические исследования по адаптации машинной технологии для заготовки сена из бобовых культур/А. А. Шупилов, Д. В. Касперович // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.65-68
|
>6.
| Курбанова М. Г. Принципы протекания направленного гидролиза белков молока протеолитическими ферментами/М. Г. Курбанова, С. А. Сухих // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.31-33
|
>7.
| Дриль Т. О. Конкурентоспособность молочной продукции Республики Беларусь на внешних рынках/Т. О. Дриль // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.59-60
|
>8.
| Наркявичус Р. Ю. Влияние трансглутаминазы на стабильность белков молока/Р. Ю. Наркявичус, Р. И. Раманаускас // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.251
|
>9.
| Порвас Н. Г. Состав молока голштинов разных классов нормированного распределения по типам конституции/Н. Г. Порвас // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.105-106
|
>10.
| Сельскохозяйственный обзор Европы/ФАО/ЕЭК сел. хоз-ва и лесоматериалов, Женева; Прод. и с.-х. ООН, Рим Т. 4: Рынок молока и молочных продуктов. - 1993
|
>11.
| Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1973
|
>12.
| Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова. - 1980
|
>13.
| Agricultural Review for Europe/FAO/ECE Agriculture and Timber Division of the Economic Commission for Europe, Genena. - 1993
|
>14.
| Agricultural review for Europe/FAO/ECE. - 1994
|
>15.
| Agricultural review for Europe/FAO/ECE. - 1991
|
>16.
| Revue Agricole Pour l'Europe/FAO/CEE. - 1994
|
>17.
| Исследование микробиологических, физико-химических и технологических показателей молока, обработанного электроимпульсным методом/Э. А. Петрова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.179-189
|
>18.
| Субстратная специфичность и уровень ферментной активности при расщеплении белковых фракций молока пробиотическими микроорганизмами/Т. Н. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.130-142
|
>19.
| Россоха В. И. Полиморфизм генов гормона роста и каппа-казеина крупного рогатого скота породы шароле/В. И. Россоха, Н. Н. Шкавро, О. В. Дробязко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.146-153
|
>20.
| Ассоциация показателей молочной продуктивности дочерей быков-производителей различной линейной принадлежности по генам BLG и CSN3/Л. А. Танана [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.282-287
|
|
|