Поисковый запрос: (<.>K=КАВКАЗ<.>) |
Общее количество найденных документов : 625
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аграрный научный журнал - 2015г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>2.
| Пиво и напитки - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Животноводство юга России/Общество с ограниченной ответственностью "Зерноресурсы". - Журнал выходит с 2014г.
|
>4.
| Сельскохозяйственное производство Северного Кавказа и ЦЧО/Министерство сельского хозяйства РСФСР. - Журнал выходит с 1963г.
|
>5.
| Родионова Л. Я. Качественные изменения содержания пектиновых веществ в плодах яблок при длительной заморозке/Л. Я. Родионова, Д. И. Захарьящева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.251-256
|
>6.
| Кенийз Н. В. Влияние пектина как криопротектора на реологические свойства теста и физико-химические показатели качества хлеба/Н. В. Кенийз, Н. В. Сокол // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.160-164
|
>7.
| Соколов Н. В. Перспективы развития свиноводства на Кубани/Н. В. Соколов, Н. Г. Зелкова // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.24-26
|
>8.
| Бакуев Ж. Х. Мелиоративные приемы освоения склоновых земель под сады/Ж. Х. Бакуев // Достижения и перспективы инновационного развития мелиоративной науки Беларуси. -Минск, 2011.-С.55-60
|
>9.
| Шерсть полутонкорунных овец и ее использование в ковроделии/Н. А. Остроухов [и др.] ; рец.: А. И. Суров, А. А. Омаров. - 2011
|
>10.
| Приемы и методы повышения и прогнозирования продуктивности тонкорунных овец товарных стад/В. В. Абонеев [и др.] ; рец.: Ю. А. Колосов, М. К. Вологиров. - 2010
|
>11.
| Нестеренко А. А. Озонирование мясопродуктов при хранении/А. А. Нестеренко, А. И. Решетняк, Ю. В. Потокина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2
|
>12.
| Озерные экосистемы: биологические процессы, антропогенная трансформация, качество воды/Белорусский государственный университет. - 2016
|
>13.
| Горковенко Л. Г. Реальный путь наращивания производства высококачественного фуражного зерна/Л. Г. Горковенко, А. Н. Ригер // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.103-105
|
>14.
| Продуктивность кур-несушек, выращенных при воздействии СЭЧ БАД "Артемида"/А. Г. Авакова [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.95-97
|
>15.
| Салихов С. А. Урожайность и химический состав сидерата в сравнении с навозом КРС и соломой озимой пшеницы/С. А. Салихов // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.286-287
|
>16.
| Забашта Н. Н. Накопление тяжелых металлов в кормах/Н. Н. Забашта, Т. К. Кузнецова, Н. В. Кульпина // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.112-113
|
>17.
| Григорьева М. Г. Особенности морфологического состава крови завезенного в Краснодарский край мясного скота/М. Г. Григорьева // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.49-50
|
>18.
| Вороков В. Х. Питательная ценность естественных лугов и пастбищ горной зоны Кабардино-Балкарской Республики/В. Х. Вороков, Б. Ш. Эфендиев // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных . -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.105-106
|
>19.
| Авакова А. Г. Изменение биохимического состава яиц при биорезонансной технологии/А. Г. Авакова, Ю. А. Ковалев, Д. Ю. Лотникова // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.93-95
|
>20.
| Темираев Р. Б. Способ повышения эколого-потребительских свойств мяса бройлеров/Р. Б. Темираев, Э. С. Дзодзиева, Л. В. Цалиева // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.66-68
|
|
|