Поисковый запрос: (<.>K=КАБАЧОК<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Belous O. A. Cucurbita pepo as a stock raw material for producing children and diet food/O. A. Belous, E. G. Kravchik // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.215-216
|
>2.
| Агриматко-96. Семена овощных культур. - [2014]
|
>3.
| Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства/Г. И. Баздырев [и др.] ; ред. Г. И. Баздырев ; рец. И. Н. Романова. - 2018
|
>4.
| Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства/Г. И. Баздырев [и др.] ; ред. Г. И. Баздырев ; рец. И. Н. Романова. - 2014
|
>5.
| Алексеев В. Н. Влияние системы удобрения кабачка на содержание нитратов в продукции/В. Н. Алексеев, П. В. Бородин, Я. В. Тевель // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.85-86
|
>6.
| Аутко А. А. Тыквенные овощные культуры/А. А. Аутко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 6.-С.70-71
|
>7.
| Аутко А.А. Итоги исследований по овощеводству в 2005 году/А. А. Аутко, Н. П. Купреенко // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2006,N № 1.-С.10-12
|
>8.
| Аутко А.А. Развитие научного овощеводства в Беларуси/А.А. Аутко, Н.П. Купреенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.29-35
|
>9.
| Балаян Р. Морфо-биологическая и хозяйственно ценная характеристика новых генресурсов огурца и кабачка из коллекции Всемирного Центра Овощеводства/Р. Балаян, Л. Тадевосян // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.88-92
|
>10.
| Бахчевые растения. Практический справочник овощевода/сост. А. С. Болотских [и др.]. - 2012
|
>11.
| Богданов В. А. Уплотненные (смешанные) посевы кабачка/В. А. Богданов, В. Ф. Заверталюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.14-16
|
>12.
| Бурвель И. С. Овощеводство/И. С. Бурвель ; рец.: И. В. Ткачев, А. С. Бруйло. - 2017
|
>13.
| Вага И. И. Оценка фитосанитарной ситуации в посевах кабачка, возделываемого по традиционной и органической системам земледелия/И. И. Вага, Ф. А. Попов // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 1(83).-С.65-70
|
>14.
| Вестник овощевода - 2016г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>15.
| Влияние биологически активных препаратов на урожайность и биохимический состав овощей/М. Ф. Степуро [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 18.-С.187-191
|
>16.
| Влияние комплексных органоминеральных гранулированных удобрений пролонгированного действия на урожайность и товарность плодов кабачка /М. Ф. Степуро [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.247-251
|
>17.
| Влияние удобрений на урожайность и накопление нитратов в плодах кабачка на дерново-подзолистых почвах разной степени окультуренности/Т. М. Серая [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.139-148
|
>18.
| Войцеховский В. И. Химический состав распространенных и перспективных сортов и гибридов кабачка, выращенных в условиях Лесостепи Украины/В. И. Войцеховский, Г. Я. Слободяник // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 17.-С.242-245
|
>19.
| Волчкевич И. Г. Защита овощных культур от вредных организмов в личных подсобных хозяйствах (симптоматика, вредоносность, способы защиты)/И. Г. Волчкевич, Ф. А. Попов, С. В. Сорока. - 2021
|
>20.
| Высочин В. Г. Некоторые технологические приемы семеноводства кабачка в условиях юга Западной Сибири/В. Г. Высочин // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.184-188
|
|
|