Поисковый запрос: (<.>K=ИСПАРИТЕЛЬНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Как содержать птицу в прохладе // Сельскохозяйственный вестник (Беларусь - Россия). Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2006,N № 1.-С.24-26
|
>2.
| Кузьмич В.В. Моделирование процессов тепломассопереноса в молокоохладителе СМ-1250П/В. В. Кузьмич, Д. В. Зимницкий // Аграрная энергетика в XXI столетии. -Минск, 2005.-С.310-314
|
>3.
| Кузьмич В. В. Повышение эффективности охлаждения молока путем совершенствования испарителя холодильного агрегата молокоохладительной установки СМ-1250/В. В. Кузьмич, Д. В. Зимницкий // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 1.-С.16-19
|
>4.
| Гракович Ю. С. Технология быстрой заморозки пищевых продуктов под вакуумом/Ю. С. Гракович // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.324-328
|
>5.
| Экономический эффект фреоновых холодильных установок с пленочными испарителями // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.39
|
>6.
| Бомберов В. М. Охлаждение хлеба. Сегодня и завтра/В. М. Бомберов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.32-33
|
>7.
| Уроки холода // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.44-45
|
>8.
| Энергосберегающие системы охлаждения Breezair // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.38
|
>9.
| Комарова О. В. Охлаждение хлеба в вакуум-испарительном охладителе/О. В. Комарова, О. Л. Сороко // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.295-297
|
>10.
| Цубанов А. Г. Использование тепловых насосов для осушения и рециркуляции отработавшего сушильного агента в конвективных зерносушилках/А. Г. Цубанов, А. Л. Синяков, И. А. Цубанов // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 4.-С.21-25
|
>11.
| Уроки холода // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.41-42
|
>12.
| Комарова О. В. Исследование процесса вакуумного охлаждения хлеба/О. В. Комарова, О. Л. Сороко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.53
|
>13.
| Сороко О. Л. Проблемы охлаждения хлебов из ржаной муки под вакуумом/О. Л. Сороко, О. В. Комарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.11-13
|
>14.
| Сороко О. Л. Перспективы использования вакуум-испарительного охлаждения для хлеба/О. Л. Сороко, Ю. С. Усеня, О. В. Комарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.116-118
|
>15.
| Миклуш В. П. Диагностические признаки качества регулировки терморегулирующего вентиля/В. П. Миклуш, М. В. Колончук, М. В. Колончук // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск, 2013.-С.88-96
|
>16.
| Дорошенко А. В. Испарительные охладители на основе пористых многоканальных керамических структур/А. В. Дорошенко, К. Б. Жук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.69-76
|
>17.
| Литвинчук А. А. Исследование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлеба/А. А. Литвинчук, О. В. Комарова, С. А. Арнаут // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.45-53
|
>18.
| Кашкарев А. А. Управление микроклиматом в теплице с помощью электротехнологий/А. А. Кашкарев, А. А. Диордиев // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.211-213
|
>19.
| Новиков Н. Н. Современные инновационные системы микроклимата в животноводстве/Н. Н. Новиков // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.188-192
|
>20.
| Puri M. How access to energy can influence food losses/M. Puri. - 2016
|
|
|