Поисковый запрос: (<.>K=ИНФУЗОРИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Каштальян С. А. Токсико-биологическая оценка продуктов убоя свиней при гепатодистрофиях/С. А. Каштальян // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.175-176
|
>2.
| Корнилова О.А. Определитель инфузорий кишечника лошадиных/Корнилова О.А.; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И.Герцена. - 1995
|
>3.
| Гексли Т. Г. Начальные основания сравнительной анатомии. О классификации животных и о черепе позвоночных/Т. Г. Гексли. - [2015]
|
>4.
| Портная Т. В. Биотехнология в рыбоводстве. Выращивание живых кормов/Т. В. Портная, Ю. М. Салтанов ; рец. И. С. Серяков ; ред. Н. А. Садомов. - 2015
|
>5.
| Методические рекомендации по ускоренному определению токсичности и безвредности кормов и кормовых добавок/П. А. Красочко [и др.] ; рец.: И. В. Насонов, Н. В. Захарик. - 2015
|
>6.
| Озерные экосистемы: биологические процессы, антропогенная трансформация, качество воды/Белорусский государственный университет. - 2016
|
>7.
| "Актуальные проблемы биологии и экологии", всероссийская молодежная научная конференция(19;2012;Сыктывкар). Актуальные проблемы биологии и экологии/Российская академия наук, Уральское отделение, Коми научный центр, Институт биологии. - 2012
|
>8.
| "Природа, человек и экология", региональная научно-практическая конференция молодых ученых(3;2016;Брест). Природа, человек и экология/Учреждение образования "Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина". - 2016
|
>9.
| Казеннова Н. К. Метод оценки биодоступности макаронных изделий/Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.295-298
|
>10.
| Мишанин Ю. Ф. Ихтиопатология и ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы/Ю. Ф. Мишанин ; рец.: Г. И. Касьянов, Г. А. Москул. - 2012
|
|
|