Поисковый запрос: (<.>K=ИНФРАКРАСНЫЕ ИЗЛУЧАТЕЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ловкис В. Б. Использование инфракрасных газовых теплоизлучателей в условиях защищенного грунта/В. Б. Ловкис, Н. К. Лисай, Н. А. Деменок // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.53-55
|
>2.
| Лучистый метод стимуляции молокоотдачи в условиях поточного доения коров/А. П. Ахрамович [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. т.Вып. 49.-С.166-172
|
>3.
| Долгих П. П. Облучение сельскохозяйственных объектов/П. П. Долгих, Я. А. Кунгс, Н. В. Цугленок ; рец.: Ю. П. Попов, С. П. Жуков. - 2006
|
>4.
| Герасимович Л. С. Модель интеллектуального управления биотехнической системой ИК-облучения молодняка животных/Л. С. Герасимович, И. П. Шейко, А. Н. Косько // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.144-150
|
>5.
| Использование темных инфракрасных обогревателей при выращивании поросят-отъемышей/В. А. Безмен [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.138-144
|
>6.
| Ловкис В. Б. Энергосберегающие технологии инфракрасного обогрева/В. Б. Ловкис, Н. А. Деменок // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 3.-С.66-71
|
>7.
| Ловкис В. Б. Современные технологии обогрева в рассадных отделениях теплиц/В. Б. Ловкис, Н. А. Деменок // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2012. т.Т. 3.-С.135-137
|
>8.
| Волков В. Молочно-косметический эффект/В. Волков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.25-27
|
>9.
| Инфракрасные обогреватели для агропромышленного комплекса/В. В. Баранов [и др.] // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.224-226
|
>10.
| Эффективность применения инфракрасных газовых теплоизлучателей в системах обогрева/В. Б. Ловкис [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.266-270
|
>11.
| Деменок Н. А. Формирование микроклимата теплиц для выращивания рассады капусты/Н. А. Деменок, Ю. Н. Рогальская // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.451-452
|
>12.
| Поух Е. В. Влияние параметров светового режима на развитие регенерантов сортов сливы домашней на этапе микроразмножения в культуре in vitro/Е. В. Поух, Т. П. Кобринец, О. С. Иванова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.186-188
|
>13.
| Поух Е. В. Оценка влияния параметров светового режима на развитие регенерантов подвоев сливы на этапе микроразмножения в культуре in vitro/Е. В. Поух, О. С. Иванова, Т. П. Кобринец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.184-186
|
>14.
| Гузова С. И. Тепловая обработка изделий из мясного фарша с использованием инфракрасного излучения/С. И. Гузова, И. М. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.36-37
|
>15.
| Авроров В. А. Инновационные разработки для пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности/В. А. Авроров, Г. В. Авроров, Н. Д. Тутов. - 2023
|
>16.
| Продуктивность поросят-отъемышей при использовании инфракрасных обогревателей/В. А. Безмен [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.102-104
|
>17.
| Алтухов И. В. Технология получения концентрированных сахаросодержащих продуктов с использованием импульсной инфракрасной обработки и сушки корнеклубнеплодов/И. В. Алтухов, Н. В. Цугленок ; рец.: А. Н. Третьяков, В. Г. Хапусов. - 2018
|
>18.
| Соляник А. В. Результаты моделирования микроклимата для поросят/А. В. Соляник, Н. И. Кульмакова, В. А. Соляник // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2024. т.Т. 60,N вып. 1.-С.89-93
|
>19.
| Рубина М. В. Локальный обогрев поросят-сосунов с помощью нагревательных полов и инфракрасных ламп/М. В. Рубина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 2.-С.212-218
|
>20.
| Энергоэффективность процесса нагрева мясных и рыбных полуфабрикатов в малогабаритных аппаратах с галогеновыми ИК-излучателями/И. М. Кирик [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.80-91
|
|
|