Поисковый запрос: (<.>K=ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Вопросы биофизики/пер. : Н. А. Габелова [и др.] ; ред. : Г. М. Франк. - 1957
|
>2.
| Курец О. С. Изучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырья/О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2004,N Вып. 12.-С.78-80
|
>3.
| Курец О. С. Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах/О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.113-115
|
>4.
| Современный метод инфракрасного анализа качества молочной продукции // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 4.-С.26
|
>5.
| Сравнительная оценка майонезов методом инфракрасной спектроскопии/Е. Б. Суконкина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.116-122
|
>6.
| Безлюдный В. Н. Использование ближней инфракрасной спектроскопии для определения содержания крахмала в семенах озимого тритикале/В. Н. Безлюдный, Н. П. Шишлова // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества. -Минск, 2008. т.Т. 2.-С.108-111
|
>7.
| Литвяк В. В. Исследование картофельного концентрата методом инфракрасной спектроскопии/В. В. Литвяк, В. В. Москва // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.175-177
|
>8.
| Зеля А. Г. Стiйкiсть картоплі проти збудника раку (Synchytrium endobioticum (Schilb.) Perc.), методи йного виявлення i диференцiацii/А. Г. Зеля. - 2009
|
>9.
| Таболич И. И. Определение ИК-спектров зародышей и отрубей тритикале, пшеницы и ржи/И. И. Таболич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.210-215
|
>10.
| Почицкая И. М. Способы определения транс-изомеров жирных кислот в масложировой продукции/И. М. Почицкая, Т. В. Горбачева, И. В. Путырская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.631-640
|
>11.
| Китиков В. О. Обоснование направлений развития экспресс-методов контроля качества кормов/В. О. Китиков, А. Л. Тимошук, С. Л. Романов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2009. т.Вып. 43,N т. 2.-С.38-42
|
>12.
| Крищенко В. П. Ближняя инфракрасная спектроскопия/В. П. Крищенко. - 1997
|
>13.
| Безлюдный В. Н. Использование ближней инфракрасной спектроскопии для определения содержания сырой клетчатки в зеленой массе люпина узколистного/В. Н. Безлюдный, В. И. Бобко // Кормопроизводство: технологии, экономика, почвосбережение. -Минск, 2009.-С.124-126
|
>14.
| Безлюдный В. Н. Использование ближней инфракрасной спектроскопии для оценки качества зерна яровой пшеницы по показателю седиментации/В. Н. Безлюдный, Е. В. Лапутько, Т. П. Шемпель // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 46.-С.200-206
|
>15.
| Оценка уровня накопления сахаров в растениях озимых зерновых культур на основе спектральных характеристик в ближней инфракрасной области/В. Н. Безлюдный [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 46.-С.206-213
|
>16.
| Егоров С. В. К вопросу об использовании экспрессных методов контроля качества зерна/С. В. Егоров, Н. А. Дуктова, Т. В. Кардис // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2011,N № 1.-С.43-47
|
>17.
| Безлюдный В. Н. Оценка содержания азота, фосфора и калия в растениях зерновых культур на основе спектральных характеристик в ближней инфракрасной области/В. Н. Безлюдный, А. И. Бардашевич, О. А. Кожедуб // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.103-105
|
>18.
| Павич А. А. Перспективы разработки спектрального метода анализа алкалоидов люпина в природных и техногенных продуктах/А. А. Павич, С. М. Арабей, В. А. Чернявский // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 4.-С.33-37
|
>19.
| Седаков Е. В. Перспективы использования ИК-Фурье-спектроскопии для контроля пектинового производства/Е. В. Седаков, В. А. Седакова, Е. С. Громова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.194-195
|
>20.
| Органическая химия. Идентификация органических соединений/С. Г. Михаленок [и др.] ; рец.: Ф. Ф. Лахвич, С. М. Лещев. - 2011
|
|
|