Поисковый запрос: (<.>K=ИНУЛИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Атлас: морфология полисахаридов/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: А. И. Изтаев, В. Я. Груданов, Г. И. Касьянов. - 2016
|
>2.
| Василенко З. В. Изучение возможности снижения калорийности песочного печенья/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 4.-С.26-28
|
>3.
| Василенко З. В. Исследование влияния инулина на продолжительность хранения и качество бисквитов/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.32-35
|
>4.
| Василенко З. В. Исследование качества песочного печенья с инулином при хранении/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 6.-С.37-39
|
>5.
| Вершинина О. Л. Новая технология улучшенных хлебобулочных изделий с использованием муки, полученной из овсяного корня/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.28-31
|
>6.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Возобновляемое растительное сырье/Д. Шпаар [и др.] ; ред. Д. Шпаар Кн. 1. - 2006
|
>8.
| Гапеева Л. А. Инулин как источник функциональных ингредиентов в производстве плодоовощных консервов/Л. А. Гапеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.33
|
>9.
| Громова И. А. Взаимосвязь физико-химических и реологических показателей с потребительской оценкой зефира функционального назначения на различных этапах его срока годности/И. А. Громова, С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.85-88
|
>10.
| Гуляев К.К. Функциональные продукты питания - реалии и перспективы/К.К. Гуляев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.45-47
|
>11.
| Донская Г. А. Синбиотический молочный продукт с инулинсодержащими растительными ингредиентами/Г. А. Донская, О. Ю. Малышева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 5.-С.67-70
|
>12.
| Ефимова Е. В. Использование пребиотиков при производстве мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.51-55
|
>13.
| Ефимова Е. В. Мягкие сыры с пребиотиками/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.155-163
|
>14.
| Животноводство России - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>15.
| Залецкая О.Ю. Зимостойкость и продуктивность чеснока (Allium sativum, L) стрелкующего при его озимой культуре/О.Ю. Залецкая. - 1986
|
>16.
| Игнатенко М. В. Влияние селенизированного топинамбура на активность защитных механизмов организма у телят в различных экологических зонах/М. В. Игнатенко. - 2012
|
>17.
| Изучение процесса сбраживания сусла из инулин- и крахмалсодержащего сырья при использовании различных рас дрожжей/Е. М. Моргунова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.79-85
|
>18.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>19.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>20.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
|
|
|