На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИННОВАЦИОННЫЕ КЛАСТЕРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Пантелеева И. И. Рекомендации по повышению конкурентоспособности перерабатывающих организаций АПК в условиях инновационного развития/И. И. Пантелеева // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2018. т.№ 2.-С.219-228
2.

Пилипук А. В. Формирование новых конкурентных преимуществ пищевой промышленности Беларуси за счет развития технологий и производств продуктов здорового питания на кластерной основе/А. Пилипук // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.219-224
3.

Субоч Ф. Научные основы инновационного обеспечения национальной продовольственной конкурентоустойчивости/Ф. Субоч // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.245-249
4.

Саскевич П. А. Вклад Белорусской сельскохозяйственной академии в инновационное развитие АПК Союзного государства/П. А. Саскевич, А. С. Чечеткин, А. А. Герасимович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 4.-С.153-160
5.

Ловкис З. В. Инновационное развитие пищевой промышленности: аспекты теории и практики/З. В. Ловкис, Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис ; рец.: А. С. Сайганов, М. И. Запольский. - 2019
6.

Субоч Ф. Многоуровневая система критериев инновационно-экономического потенциала конкурентоустойчивых предприятий пищевой промышленности/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 2(285).-С.8-26
7.

Новикова И. В. Кластерная организация как институт развития в постиндустриальной экономике: методология анализа/И. В. Новикова, Л. Г. Макуров // Труды БГТУ. Серия 5, Экономика и управление. -Минск, 2019,N № 1(220).-С.5-12
8.

Гусаков Е. Критический анализ предложений по оценке устойчивости развития АПК/Е. Гусаков // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 6(289).-С.8-13
9.

Агарков А. П. Проектирование и формирование инновационных промышленных кластеров/А. П. Агарков, Р. С. Голов ; рец.: И. М. Степнов, А. В. Мыльник. - 2019
10.

Бизнес-образование в креативной экономике: инструменты, модели, технологии/И. М. Зборина [и др.] ; рец.: Н. В. Маковская, Е. В. Хлобыстов. - 2019
11.

Пантелеева И. И. Кластерный подход в инновационном развитии перерабатывающих организаций АПК/И. И. Пантелеева // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2019. т.№ 2(29).-С.179-187
12.

Ефименко А. Г. Рекомендации по совершенствованию экономического механизма инновационного развития перерабатывающих организаций АПК/А. Г. Ефименко, И. И. Пантелеева, М. И. Какора // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2020.-С.57-61
13.

Агарков А. П. Проектирование и формирование инновационных промышленных кластеров/А. П. Агарков, Р. С. Голов. - 2021
14.

Самусева Л. А. Условия формирования инновационных кластеров/Л. А. Самусева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.86-93
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси