Поисковый запрос: (<.>K=ИННОВАЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Проблемы развития научно-инновационного потенциала Беларуси/А. М. Русецкий [и др.] ; рец. Л. Е. Криштапович ; ред. В. И. Недилько. - 2004
|
>2.
| Гавриленко В. Г. Инноватика/В. Г. Гавриленко ; под науч. ред. П. Г. Никитенко. - 2008
|
>3.
| Старовыборная С. П. Рейтинговая оценка инновационного развития регионов Республики Беларусь/С. П. Старовыборная // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2015. т.№ 2(21).-С.230-241
|
>4.
| "Актуальные проблемы и инновационная деятельность в агропромышленном производстве", международная научно-практическая конференция(2015;Курск). Актуальные проблемы и инновационная деятельность в агропромышленном производстве/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Администрация Курской области, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова" Ч. 1. - 2015
|
>5.
| Качественные индикаторы развития Беларуси: методология оценки и анализа/Н. В. Агабекова [и др.] ; ред. Н. В. Агабекова ; рец.: Е. А. Ермолицкая, В. А. Пархименко. - 2017
|
>6.
| Вертай С. П. Формирование инновационной экосреды для продвижения наукоемких стартапов/С. П. Вертай, В. Н. Штепа, Е. И. Сасевич // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2017. т.№ 1(24).-С.13-20
|
>7.
| Маковская Н. В. Инновационная активность белорусских предприятий с учетом срочных договоров/Н. В. Маковская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 43:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.180-188
|
>8.
| Пилипук А. В. Формирование новых конкурентных преимуществ пищевой промышленности Беларуси за счет развития технологий и производств продуктов здорового питания на кластерной основе/А. Пилипук // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.219-224
|
>9.
| Малюга Л. Пути совершенствования инновационного процесса/Л. Малюга // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2019,N Ч. 2.-С.3-9
|
>10.
| Субоч Ф. Многоуровневая система критериев инновационно-экономического потенциала конкурентоустойчивых предприятий пищевой промышленности/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 2(285).-С.8-26
|
|
|