Поисковый запрос: (<.>K=ИНДОЛЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Приготовление питательных сред из мяса и контроль их качества/А.П. Медведев, А.А. Вербицкий, В.Н. Алешкевич, Р.Б. Корочкин; Рец. Г.Э. Дремач, Рец. В.А. Машеро. - 2003
|
>2.
| Генри Т.А. Химия растительных алкалоидов/Т. А. Генри ; ред. : В. М. Родионов, Н. С. Вульфсон ; пер. : Д. П. Витковский, Н. Н. Суворов. - 1956
|
>3.
| Показатели качества питательных сред для микроорганизмов и их определение/А. А. Вербицкий [и др.]. - 2014
|
>4.
| Шапорева В. А. Влияние этиоляции и состава питательной среды на ризогенез растений-регенерантов подвоев яблони в культуре in vitro/В. А. Шапорева, А. А. Змушко, Е. В. Колбанова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 63,N № 3.-С.339-349
|
>5.
| Бруй И. Г. Содержание 3-индолилуксусной и гибберелловой кислот в растениях ярового ячменя в течение вегетации/И. Г. Бруй, Е. Л. Долгова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.116-124
|
>6.
| Роль индол-3-пируватного пути в биосинтезе ауксинов у Nocardia vaccinii ИМВ В-7405/Д. В. Пятецкая [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.188-190
|
|