На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИНДЕЙКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 312
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Заглавие журнала :Комбикорма: производство и использование -2020г.,N 6
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА, НОВОСТИ, ПРОГНОЗЫ
Костюк Р. Стратегические задачи мясного скотоводства/ Р. Костюк (стр.2-7)
Свиноводство в новой реальности (стр.8-9)
Производство индейки продолжает рост (стр.10-12)
Аникиенко Т. Комбикорма в системе органического производства/ Т. Аникиенко (стр.14-16)
Союз комбикормщиков информирует (стр.18-19)
Производство комбикормовой продукции в I кв. 2020 г. (стр.22-24)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Смольников Д. Кадры решают все/ Д. Смольников (стр.28-29)
Сергеев А. Комбикормовый завод - составляющая программы развития молочного животноводства/ А. Сергеев (стр.30-32)
Рюле М. Как изменяется размер частиц при гранулировании/ М. Рюле (стр.34-36)
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Управление массой яиц через кормление птицы (стр.38-39)
Батманов А. Особенности применения кормов "Лимкорм"/ А. Батманов (стр.40-42)
Дуборезов В. Адресные комбикорма для лактирующих коров/ В. Дуборезов (стр.43-45)
Комаров А. Роль протеазы в кормлении животных/ А. Комаров (стр.46)
Козлов Ю. Влияние хелавита на продуктивность кроликов/ Ю. Козлов [и др.] (стр.48-60)
Кузнецов С. Энергетические напитки для коров: почему они необходимы/ С. Кузнецов, И. Баранова (стр.51-53)
Голубев В. Вопреки обстоятельствам заготавливать корма надо!/ В. Голубев (стр.54)
КОРМА И ВЕТЕРИНАРИЯ
Парини М. 1-Моноглицериды - эффективная замена антибиотикам/ М. Парини (стр.56-60)
Лаптев Г. Резервуары инфекций на птицефабриках/ Г. Лаптев [и др.] (стр.61-65)
Слюсарь А. Удойный бизнес без антибиотиков всерьез и надолго/ А. Слюсарь (стр.66-67)
Беляев В. Правильное и полноценное кормление поросят-отъемышей/ В. Беляев (стр.68-70)
Ландвер Б. Тепловой стресс: три способа адаптации рационов птицы к изменениям климата/ Б. Ландвер (стр.72-73)
Киркланд Р.-М. Дополнительный источник энергии при тепловом стрессе у коров/ Р. -М. Киркланд, С. Дмитрук, Е. Журавлев (стр.74-76)
Красочко П. Изучение влияния препарата иммунонаноцинк на телят, больных респираторными болезнями/ П. Красочко [и др.] (стр.77-79)
ТОП 25 производителей мяса индейки и бройлеров, комбикормов в 2019 г. (стр.11,12,20)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Птицеводство -2016г.,N 2
Интересные статьи :
В РОСПТИЦЕСОЮЗЕ
Стратегия - наращивать экспорт (стр.2-9)
МЕНЕДЖМЕНТ: ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Красноярцев Г. В. Методология формирования кластеров no птицеводству/ Г. В. Красноярцев (стр.11-15)
ИНТЕРВЬЮ
Вахрамеев А. Б. Работа и хобби одновременно [ВНИИ генетики и разведения сельскохозяйственных животных]/ А. Б. Вахрамеев ; интервьюер М. В. Орлова (стр.18-21)
КОРМЛЕНИЕ
Фисинин В. И. Снижение токсичности комбикормов для цыплят-бройлеров при использовании шунгита/ В. И. Фисинин [и др.] (стр.23-27)
Егоров И. А. Эффективность различных источников натрия в комбикормах для бройлеров/ И. А. Егоров [и др.] (стр.29-33)
Японцев А. Э. Сравнение подходов к определению усвояемости аминокислот/ А. Э. Японцев (стр.35-37)
РЕГИОНЫ РОССИИ
"Евродон" увеличил производство [производство российской индейки] (стр.41)
"Утолина" завоевала доверие потребителей [производство российской утки] (стр.42)
ВЫСТАВКИ
"Агрофарм" - стимул для развития животноводства (стр.43-52)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2020г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новини світового ринку (стр.8-10)
Новини вітчизняного ринку (стр.12-14)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Новини законодавства (стр.16-17)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Пестрецова-Блоцкая О. Вирус как толчок к трансформации/ О. Пестрецова-Блоцкая ; интерв. П. Гук (стр.18-21)
ПРОИЗВОДСТВО
Тренды вегетарианства и веганства (стр.22)
Життя на карантині: нові тенденції ринку (стр.23)
Гнатюк М. Михайло Гнатюк: "Головне - не панікувати, a ще старанніше працювати"/ М. Гнатюк ; интерв. Г. Шубіна (стр.24-25)
Капусник К. Карина Капусник: "Условия карантина показали настоящие ценности и настоящих партнеров"/ К. Капусник ; интерв. Г. Шубина (стр.26-28)
Капука А. Александр Капука: "В условиях карантина этот полуфабрикат получил новую волну потребиительского спроса"/ А. Капука ; интерв. Г. Шубина (стр.30-31)
ТЕНДЕНЦИИ
Мостова І. Доставка продуктів додому стає новою реальністю/ І. Мостова (стр.32-34)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Легендарні братвурст (стр.36-37)
Соломчук М. Михайло Соломчук: "Ми віримо та пишаємося тим, що наша дружня команда у плідній співпраці з переробними підприємствами України з високо піднятою головою вийде з даної нестандартної ситуації"/ М. Соломчук ; интерв. Г. Шубіна (стр.38-39)
УПАКОВКА
Великі калібри - широкі можливості. Їстівна колагенова оболонка EDICOL T (стр.41-42)
ТЕХНОЛОГИИ
Вербицкий С. Б. Колбасы из мяса индейки/ С. Б. Вербицкий, Н. Ф. Усатенко (стр.45-48)
ОБОРУДОВАНИЕ
Переваги у конкурентній боротьбі (стр.49-51)
Что нужно для качественной обвалки (стр.52-53)
VORAN Automatic (стр.54-[3-я стр. обл.])
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 12
Интересные статьи :
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Синельников М. Основные вопросы идентификации и прослеживаемости животных и продукции животного происхождения/ М. Синельников, И. В. Глазкова (стр.6-10)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Харламова Ю. Г. Продукты из индейки - украшение новогоднего стола!/ Ю. Г. Харламова (стр.12)
Мишин И. А. Сокращаем продолжительность сушки сырокопченых колбас с помощью новых функциональных компонентов/ И. А. Мишин (стр.15)
Малолетов А. И. Инновации и чуткая клиентоориентированность - вечный двигатель развития/ А. И. Малолетов (стр.16)
Сучков В. В. Дешево - не значит плохо!/ В. В. Сучков, И. А. Попелло (стр.18-19)
Нау Ф. Новые комплексные компаунды для вегетарианских и веганских продуктов/ Ф. Нау (стр.34-35)
УПАКОВКА
Доброхотова Т. Беспрецедентное удобство пищевой упаковки будущего от SEALED AIR/ Т. Доброхотова (стр.22-23)
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Ступникова О. От пакета к термоформовке/ О. Ступникова (стр.24-25)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Баженова Б. А. Технология обогащенного паштета из печени яков/ Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, А. М. Данилов (стр.26-30)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Лисицын А. Б. Характеристика российской высококачественной говядины различной степени мраморности/ А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн (стр.31-33)
ОБОРУДОВАНИЕ
Белай А. Новые технологии и решения от "УЛЬМА Пакаджинг" на выставке "Агропродмаш-2015"/ А. Белай, И. В. Глазкова (стр.36-37)
СОБЫТИЕ
MANE приобретает бизнес у австрийской компании Schaller (стр.20)
Подводим итоги: "Агропродмаш-2015" (стр.38-40)
ОБЗОР НОВИНОК РЫНКА
Новинки "Агропродмаша-2015" (стр.41-43)
СЕРТИФИКАЦИЯ
Келина И. С. Система добровольной сертификации ХАССП-МЯСО: особенности и преимущества/ И. С. Келина, О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак (стр.44-47)
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Глазкова И. В. Конкурс: высокий класс демонстрируют обвальщики/ И. В. Глазкова (стр.48-49)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Забашта А. Г. Классификация, дефекты и пороки натуральных колбасных оболочек/ А. Г. Забашта, В. О. Басов (стр.50-53)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Бородин А. В. Управление качеством и безопасностью ферментированных мясопродуктов в процессе изготовления/ А. В. Бородин (стр.54-56)
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Калинин Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства/ Р. Калинин (стр.58-59)
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
Коротнев Д. Как без инвестиций сократить затраты, увеличить прибыль и долю на рынке/ Д. Коротнев (стр.60-62)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2020г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-7)
ЮБИЛЕЙ
Семенов Г. В. К 100-летию Нины Константиновны Журавской/ Г. В. Семенов [и др.] (стр.8-9)
"Ясная горка" празднует юбилей: за пять лет бренд Группы "ПРОДО" стал брендом № 1 на российском рынке в своем сегменте (стр.47)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Горбатов С. Ученые проанализировали состояние мясной промышленности России в условиях пандемии коронавируса / С. Горбатов, Д. Гордеев (стр.10-15)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Корешков В. Н. О производственной деятельности в охлаждаемых помещениях мясоперерабатывающих организаций / В. Н. Корешков [и др.] (стр.16-20)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Курбанова Г. Методы контроля качества на всех этапах холодовой цепи / Г. Курбанова (стр.21-23)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Феськов О. А. Замораживание цыплят-бройлеров методом орошения жидким азотом/ О. А. Феськов, А. С. Горячкина, Е. В. Литвинова (стр.24-29)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Технологические особенности использования мяса индейки при разработке рецептур новых продуктов (стр.30-32)
Новое поколение растительных продуктов (стр.34-35)
УПАКОВКА
Милюков П. Формованные деликатесы: решения для оптимизации производства / П. Милюков (стр.33)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Жуков Е. Ю. Защита мясоперерабатывающих предприятий от вирусов / Е. Ю. Жуков (стр.36-37)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Андросов А. В. Интеграция MES и ERP повысит операционную эффективность/ А. В. Андросов (стр.38-39)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов А. И. К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева (стр.40-46)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Маневич Б. В. Антисептики и дезинфицирующие средства. Работаем в условиях 2020/ Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина (стр.48-53)
СОБЫТИЕ
Лучкина Е. Как изменились запросы потребителей в условиях пандемии/ Е. Лучкина (стр.54-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2020г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новини світового ринку (стр.8)
Новини українського ринку (стр.10)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Трофімцева О. В. Ольга Трофімцева: "Робочих питань дуже багато"/ О. В. Трофімцева ; интерв. Г. Шубіна (стр.12-15)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Усатенко Н. Ф. ММО: методи визначення кісткового залишку та їх особливості/ Н. Ф. Усатенко (стр.16)
СТАТИСТИКА
Мартиненко А. Аналіз основних показників м'ясної промисловості/ А. Мартиненко ; интервьюер І. Мостова (стр.18-20)
РЫНКИ
Мокряков А. Обзор рынка индейки Украины/ А. Мокряков (стр.22-28)
ТЕНДЕНЦИИ
Карпенко С. М. Сергій Карпенко: "Асоціація "Союз птахівників України" розробила та затвердила вимоги відносно вирощування птиці без застосування антимікробних засобів"/ С. М. Карпенко ; интерв. Г. Шубіна (стр.30-31)
Мостова І. Рынок м'яса індички очима його учасників/ І. Мостова (стр.32-36)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Стильно, вкусно и полезно - для наших милых дам! (стр.39)
Шашлик (стр.40-41)
Соломчук М. Технологічні рішення для виробів з м'яса індика/ М. Соломчук (стр.42-43)
УПАКОВКА
Сотников С. А. Ассортимент фирмы "ВТР": оболочки для колбасок-гриль/ С. А. Сотников (стр.44)
ПРОИЗВОДСТВО
Дутчак В. В. Володимир Дутчак: "Не треба чекати, що нам щось принесуть на тарілочці. Бізнес має рухати владу"/ В. В. Дутчак ; интерв. Г. Шубіна (стр.46-48)
ОБОРУДОВАНИЕ
Cozzini Group - 100 лет на мировом рынке оборудования! (стр.51-53)
Інновації й досконалість від VORAN (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ (стр.2-3)
НОВОСТИ МИРА (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Белорусские птицефабрики предлагают изменить стандарты на мясо (стр.9)
АПК - на коне. Несмотря ни на что (стр.10-11)
Маленькие взлеты и глубокие падения: в результате деятельности пищевых предприятий в первом квартале 2016 года (стр.12-13)
Вопросы ветеринарии (стр.14-15)
ПРОИЗВОДСТВО
За хорошую говядину - хорошие деньги (стр.17-19)
Брендов в мясной промышленности не существует (стр.20-22)
Емкий способ выхода. на самые емкие рынки мира (стр.23-24)
Анонимный актуальный подход, или зачем нужен экспортный мясной форум? (стр.25)
Какой диалог нужен торговле и производителю? (стр.26-28)
"Ультрафат" пробивает дорогу (стр.30-33)
"Охотники" - на привал (стр.34-36)
Всех секретов раскрывать не будем (стр.38)
Есть ли у вас ... Plan B? (стр.39)
Правила двух F от Морозпродукта. От классики - к модерну, и наоборот (стр.40-41)
Когда ставка играет (стр.42-43)
Продукты от Милкавиты - молочное удовольствие (стр.44)
Производители сухого молока готовятся к повышению мирового спроса (стр.45)
Орган ООН по пищевым стандартам установил новые нормы пищевых добавок и пестицидов в продуктах питания (стр.45)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Как изменяется лицо снэков и сладостей (стр.47)
Канадские исследователи обнаружили, что изофлавоны и пептиды сои ограничивают рост листерий (стр.48)
Клетчатка и витамин А предотвращают пищевую аллергию (стр.48)
Украина предупредила о дефиците грецкого ореха (стр.48)
Криница в роли ньюсмейкера (стр.49)
Полезные, но дорогие? (стр.50)
RPC разработала бутылку Modul из сахарного тростника (стр.51)
Hormel продает еду для онкобольных (стр.51)
Конфеты и снэки: новые тенденции (стр.51)
Маркировка "Халяль" становится более распространенной (стр.52)
FDA предложило план по сокращению соли (стр.52)
Перепроизводство мяса в России (стр.53)
Свиная отрасль Китая страдает от загрязнения (стр.53)
Дудчик Н. Антимутагенные свойства прямоароматических растений/ Н. Дудчик (стр.54)
В ДЕСЯТОЧКУ! (стр.56)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" -2019г. т.55,N 2
Интересные статьи :
ВЕТЕРИНАРИЯ
Белко А. А. Эндогенная интоксикация в этиопатогенезе желудочно-кишечных болезней молодняка и ее профилактика препаратами на основе натрия тиосульфата/ А. А. Белко [и др.] (стр.3-6)
Бырка Е. В. Динамика морфогенеза лимфоидной ткани и ее топография в стенке лимфоидного дивертикула гусей/ Е. В. Бырка (стр.7-10)
Вербицкий А. А. Питательные среды из сыворотки молока для культивирования пастерелл/ А. А. Вербицкий, А. П. Медведев, С. Н. Гвоздев (стр.11-14)
Голубицкая А. В. Эффективность применения ветеринарного препарата "Сультрим 240" при гастроэнтеритах молодняка сельскохозяйственных животных/ А. В. Голубицкая, В. В. Петров, Е. В. Романова (стр.14-17)
Емельянов М. А. Применение комплексного фитопрепарата при эймериозе у цыплят-бройлеров/ М. А. Емельянов [и др.] (стр.18-21)
Захарченко И. П. Влияние препаративных форм аира болотного на организм овец при стронгилятозах желудочно-кишечного тракта/ И. П. Захарченко, И. А. Ятусевич (стр.21-28)
Козловский А. Н. Особенности лечебно-профилактических мероприятий при диарейном синдроме у поросят/ А. Н. Козловский, В. Н. Иванов (стр.28-33)
Коломак И. О. Гематологические и патоморфологические изменения у голубей при эшерихиозе и сальмонеллезе/ И. О. Коломак, В. П. Бердник (стр.33-37)
Кот Т. Ф. Видовые особенности морфологии шейного, грудного, поясничного и крестцового отделов позвоночного столба животных отряда хищные/ Т. Ф. Кот, А. В. Синицкий, И. М. Луцюк (стр.37-41)
Красочко П. А. Инфекционная анемия цыплят (обзор литературы)/ П. А. Красочко, А. К. Алиева, Д. Л. Жук (стр.41-44)
Кулешов Д. Б. Получение специфического антигена в производственных условиях для гипериммунизации волов-продуцентов сыворотки против эшерихиоза и сальмонеллеза крупного рогатого скота/ Д. Б. Кулешов (стр.44-47)
Мацинович М. С. Особенности клинико-лабораторного проявления кормовой аллергии у поросят-отъемышей в эксперименте и при спонтанном возникновении/ М. С. Мацинович (стр.48-51)
Миклашевская Е. В. Формирование эктопаразитарных систем в промышленном птицеводстве и их коррекция/ Е. В. Миклашевская (стр.51-55)
Руколь В. М. Применение аппарата "Магнитер" при лечении лошадей с синовитами коленного сустава/ В. М. Руколь (стр.55-59)
Сандул П. А. Ферментный спектр в сыворотке крови цыплят-бройлеров на фоне применения сочетания селенита натрия и а-токоферола/ П. А. Сандул, Е. В. Горидовец, У. Д. Заболотная (стр.59-62)
Сельманович Л. А. Морфология позвонков цыплят-бройлеров кросса Кобб-500 в постнатальном онтогенезе/ Л. А. Сельманович (стр.62-65)
Субботина И. А. Интенсивность и основные причины распространения лярвальных цестодозов овец/ И. А. Субботина, А. М. Субботин, Б. Н. Бакыев (стр.65-69)
Субботина И. А. Интенсивность распространения инвазионного начала в объектах окружающей среды/ И. А. Субботина [и др.] (стр.69-72)
Тураев Р. А. Зооантропонозные болезни в Республике Таджикистан и меры борьбы с ними/ Р. А. Тураев [и др.] (стр.72-76)
Тураев Р. А. Паразитарные зоонозы в Республике Таджикистан/ Р. А. Тураев [и др.] (стр.76-79)
Федотов Д. Н. Закономерности возрастной морфологической перестройки надпочечников енотовидной собаки в условиях территории белорусского сектора зоны отчуждения/ Д. Н. Федотов, А. И. Жуков, И. С. Юрченко (стр.80-83)
Федотов Д. Н. Закономерности структурной перестройки семенников у кроликов в постнатальном онтогенезе/ Д. Н. Федотов, С. В. Николаев (стр.84-88)
Ятусевич А. И. Паразито-хозяинные отношения при экспериментальном криптоспоридиозе ягнят/ А. И. Ятусевич, М. В. Старовойтова (стр.88-92)
ЗООТЕХНИЯ
Безалтичная Е. А. Сравнительная оценка молочной продуктивности коров до и после реконструкции фермы/ Е. А. Безалтичная (стр.93-96)
Букас В. В. Эффективность использования адресного комбикорма в кормлении дойных коров в КСУП "Дзержинский-АГРО"/ В. В. Букас, Т. С. Кузнецова, Л. П. Большакова (стр.96-101)
Горовенко А. Н. Использование воды улучшенного качества для поения телят в весенний период года/ А. Н. Горовенко (стр.101-105)
Готовский Д. Г. Изучение токсичности, биоцидных свойств и эффективности дезинфицирующего средства "Дезолюкс"/ Д. Г. Готовский (стр.105-109)
Данилова И. С. Органолептические и лабораторные показатели степени свежести мяса улиток/ И. С. Данилова (стр.110-113)
Денькин А. И. Использование обменной энергии и субстратная обеспеченность энергетических и продуктивных функций у бычков породы Шароле при разном уровне обменного протеина в рационе/ А. И. Денькин, В. О. Лемешевский (стр.113-118)
Зенькова Н. Н. Химический состав и питательность комбинированных силосов из кукурузы и многолетних бобовых трав/ Н. Н. Зенькова [и др.] (стр.118-121)
Капитонова Е. А. Экономическая эффективность скармливания гранул кормовых протеиновых "Протефид" концентрированных не гидролизированных/ Е. А. Капитонова [и др.] (стр.121-125)
Карпеня М. М. Репродуктивная функция быков-производителей при включении в рацион минеральной кормовой добавки из местных природных источников/ М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов (стр.125-129)
Коробко А. В. Перспективы повышения молочной продуктивности коров за счет использования быков-производителей различных генотипов в условиях СПК "Лариновка"/ А. В. Коробко [и др.] (стр.129-133)
Кузив Н. М. Формирование молочной продуктивности черно-пестрого скота зарубежной селекции в условиях западного региона Украины в зависимости от уровня удоя их матерей/ Н. М. Кузив, Е. И. Федорович, М. И. Кузив (стр.134-137)
Линник Л. М. Рост и откормочные качества молодняка герефордской породы разных популяций в период выращивания/ Л. М. Линник [и др.] (стр.138-141)
Линник Л. М. Эффективность производства пушнины в зависимости от структуры рационов для зверей в ПУП "Калинковичское зверохозяйство Белкоопсоюза" Калинковичского района/ Л. М. Линник [и др.] (стр.141-147)
Логвинов О. Л. Биологически активная добавка "Тойцерин", как альтернатива кормовым антибиотикам в птицеводстве/ О. Л. Логвинов (стр.147-150)
Лукашевич Н. П. Продуктивность многолетних агрофитоценозов в северной части Республики Беларусь/ Н. П. Лукашевич [и др.] (стр.150-154)
Медведева Д. В. Эффективность использования средства "Ультра-сорб" для улучшения качества подстилки при выращивании индейки/ Д. В. Медведева (стр.154-158)
Микуленок В. Г. Эффективные комбикорма-концентраты для высокопродуктивных коров II фазы сухостоя на пастбищный период/ В. Г. Микуленок (стр.158-162)
Панковец Е. М. Влияние молозива высокой токсичности на организм телят/ Е. М. Панковец (стр.162-167)
Подрез В. Н. Качество молока-сырья при использовании различных моюще-дезинфицирующих средств для обработки доильного оборудования/ В. Н. Подрез [и др.] (стр.167-170)
Разумовский Н. П. Динамика активности индикаторных энзимов и уровень билирубина в сыворотке крови коров при использовании в их рационах водорастворимых витаминов/ Н. П. Разумовский [и др.] (стр.171-174)
Разумовский Н. П. Зерносилос для коров/ Н. П. Разумовский, В. В. Линьков (стр.174-177)
Соляник С. В. Математические модели описания качества спермопродукции и сохранности хряков-производителей/ С. В. Соляник (стр.177-183)
Чезлова О. Е. Отмирание санитарно-показательных бактерий в почве при орошении сточными водами свиноводческого комплекса во вневегетационный период/ О. Е. Чезлова, А. А. Волчек (стр.183-187)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2016г.,N 3
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Деловые новости (стр.4-5)
Гущин В. В. Международный форум птицеводов: новые задачи отрасли и пути их решения/ В. В. Гущин (стр.6-8)
Мамиконян М. Л. Социальное неравенство: пути преодоления/ М. Л. Мамиконян (стр.9-11)
В традициях компании "Энергомера" - всегда быть лидером! (стр.12-13)
Продукты халяль - это гарантия качества и безопасности (стр.14-16)
Козак С. С. VI Международный ветеринарный конгресс "Единый мир - единое здоровье"/ С. С. Козак (стр.17-19)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Гоноцкий В. А. Обеспечение химической стабильности рубленых полуфабрикатов из мяса индейки/ В. А. Гоноцкий [и др.] (стр.22-24)
Махонина В. Н. Сравнительная оценка биологической ценности мясного сырья убойных животных и птицы/ В. Н. Махонина (стр.26-28)
Лескова С. Ю. Разработка комбинированных продуктов из мяса птицы с йодом/ С. Ю. Лескова, И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова (стр.30-33)
Абалдова В. А. Влияние температуры, вида сырья и конструкции сепарирующего узла на безопасность мяса птицы механической обвалки/ В. А. Абалдова, В. И. Овчаренко (стр.34-36)
Стефанова И. Л. Обоснование технологии производства коагулированного яичного белка и продуктов на его основе/ И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова (стр.37-40)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Гоголадзе Д. Т. Импортозамещение ветеринарных вакцин и тест-систем в современном промышленном птицеводстве России/ Д. Т. Гоголадзе, Э. Д. Джавадов, Н. Ю. Серова (стр.41-43)
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Ройтер Я. С. Использование генофонда сельскохозяйственной птицы в селекционной работе/ Я. С. Ройтер (стр.45-47)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Егоров И. А. Замена пшеницы рожью в комбикормах для кур-несушек/ И. А. Егоров, Ю. А. Пономаренко (стр.49-51)
Азарнова Т. О. Препарат для оптимизации развития эмбрионов перепелов и их последующей стрессоустойчивости/ Т. О. Азарнова [и др.] (стр.52-54)
Мальцева Н. А. Ферментные препараты с фитазой в комбикормах птицы/ Н. А. Мальцева, О. А. Ядрищенская (стр.55-57)
Щербатов В. И. . Ритм яйцеклетки мясных кур при клеточном содержании/ В. И. Щербатов (стр.58-60)
Коноплева А. П. К вопросу организации искусственного осеменения кур современных мясных кроссов/ А. П. Коноплева, А. А. Андреева, Т. Н. Трохолис (стр.61-63)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Катеринич О. А. Физико-морфологические показатели качества яиц линейной и гибридной птицы комбинированного типа/ О. А. Катеринич [и др.] (стр.65-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2020г.,N 1
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.1)
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Бобылева Г. А. Вступая в новый 2020 г. подводим итоги и определяем задачи на будущее/ Г. А. Бобылева, В. В. Гущин (стр.4-6)
Давлеев А. Д. Производство индейки в России в 2019 г. (информационная справка, 10 февраля 2020 г.)/ А. Д. Давлеев (стр.7-9)
Великоцкая Л. Е. 90 лет ВНИИПП решает ключевые задачи отрасли/ Л. Е. Великоцкая (стр.10-14)
"Продэкспо 2020": - курс на экспорт (стр.18)
Специалисты АПК со всего мира встретятся на международной выставке в мае (стр.19)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Андрианова Е. Н. Использование различных источников калия при выращивании цыплят-бройлеров/ Е. Н. Андрианова [и др.] (стр.22-25)
Кавтарашвили А. Ш. Роль каротиноидов при комплексном обогащении пищевых яиц/ А. Ш. Кавтарашвили [и др.] (стр.26-29)
Лаврентьев А. Ю. Влияние растительной кормовой добавки на мясную продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров/ А. Ю. Лаврентьев, В. С. Шерне (стр.30-33)
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Гальперн И. Л. Использование двух генофондных пород кур для создания трехлинейного яично-мясного кросса/ И. Л. Гальперн, О. Ю. Перинек, З. Л. Федорова (стр.34-39)
Погодаев В. А. Современные направления зарубежной и отечественной селекции индеек/ В. А. Погодаев, С. С. Рябихин (стр.40-43)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Вертипрахов В. Г. Вопросы минерального обмена с участием щелочной фосфатазы у кур-несушек/ В. Г. Вертипрахов, И. В. Кислова (стр.44-46)
Салеева И. П. Повышение продуктивности цыплят-бройлеров при обработке воздушной среды различными биоцидными средствами/ И. П. Салеева, В. С. Лукашенко, Д. А. Бурова (стр.48-52)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Лукашенко В. С. Продуктивность и качество мяса цыплят при клеточном и выгульном выращивании/ В. С. Лукашенко, Е. А. Овсейчик, А. А. Комаров (стр.53-55)
Астраханцева А. А. Продуктивные качества цыплят-бройлеров при выращивании их в клетках с различной плотностью посадки/ А. А. Астраханцева (стр.56-58)
Макарова Н. В. Автоматизация убоя и потрошения перепелов - один из факторов роста их производства/ Н. В. Макарова, Ю. И. Романенко, С. П. Коровин (стр.59-61)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Хвыля С. И. Гистологические исследования мяса механической обвалки индейки для оценки работы нового оборудования/ С. И. Хвыля, В. А. Абалдова (стр.62-65)
Сорокина И. М. Определение оксипролина в мясных продуктах с использованием фотометрии и хроматографии/ И. М. Сорокина [и др.] (стр.66-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси