Поисковый запрос: (<.>K=ИМПУЛЬСНАЯ ОБРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Анискович Г. И. Особенности конструкции закалочных устройств для импульсной закалки/Г. И. Анискович, М. А. Шевчук, С. С. Свиридов // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.85-87
|
>2.
| Анискович Г. И. Особенности формирования структуры и свойств конструкционных сталей применяемых для изготовления сменных деталей плугов при их импульсной закалке/Г. И. Анискович, М. А. Шевчук // Современные тенденции развития сельскохозяйственного машиностроения, оснащения и технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2023.-С.113-120
|
>3.
| Анискович Г. И. Упрочнение башмаков и дисков режущего аппарата ротационных косилок/Г. И. Анискович, Д. П. Литовчик, М. А. Шевчук // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.43-53
|
>4.
| Бетеня Г. Ф. Упрочнение быстроизнашивающихся сменных деталей сельскохозяйственных машин импульсной закалкой/Г. Ф. Бетеня, Г. И. Анискович // Современные проблемы освоения новой техники, технологии, организации технического сервиса в АПК. -Минск, 2015.-С.102-111
|
>5.
| Защита электрических цепей/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет. - 2008
|
>6.
| Иванов В. И. Исследования взаимосвязи энергетических параметров электроискрового процесса и дисперсности структуры измененного поверхностного слоя материала катода/В. И. Иванов, Д. А. Игнатьков, Л. А. Коневцов // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2018.-С.105-110
|
>7.
| Исследование микробиологических, физико-химических и технологических показателей молока, обработанного электроимпульсным методом/Э. А. Петрова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.179-189
|
>8.
| Корко В. Применение импульсного электрического поля - перспективное направление нетепловой обработки пищевых продуктов/В. Корко, М. Челомбитько // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 12(271).-С.41-47
|
>9.
| Крупенин П. Ю. Совершенствование математической модели движения жидкого корма в каналах роторного кавитационного аппарата/П. Ю. Крупенин // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2019,N Вып. 4.-С.164-168
|
>10.
| Кузнечик О. О. Обработка импульсными потоками воздушной плазмы поверхности конструкционной среднеуглеродистой стали/О. О. Кузнечик, П. Н. Василевский // Современные проблемы освоения новой техники, технологии, организации технического сервиса в АПК. -Минск, 2015.-С.129-134
|
>11.
| Мартич В. В. Исследование влияния дискретно-импульсной обработки на структурирующую способность зародышей пшеницы/В. В. Мартич, Г. Е. Полищук, Е. В. Гончарук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.50-55
|
>12.
| Микробиологические показатели качества молока при обработке электроимпульсным методом/Л. Д. Божко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.31-35
|
>13.
| Нефедьева Е. Э. Давление как фактор регуляции у растений/Е. Э. Нефедьева, В. И. Лысак ; рец.: К. Н. Кулик, В. А. Сагалаев, С. М. Лихолетов. - 2009
|
>14.
| Обеззараживание тары и упаковки УФ-излучением // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.33
|
>15.
| Тихонюк И. Е. Бактерицидное действие слабого магнитно-импульсного поля на микрофлору жидких сред/И. Е. Тихонюк, И. А. Швайдюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.282-284
|
>16.
| Цыганов А. Р. Эффективность применения импульсивного облучения семян плазмой/А. Р. Цыганов, Ю. А. Гордеев, О. В. Поддубная // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2009,N № 2.-С.95-99
|
>17.
| Челомбитько М. А. Нетермические методы обработки пищевых продуктов/М. А. Челомбитько, В. С. Корко, П. В. Ковтик // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.494-497
|
>18.
| Экологизация методов борьбы с саранчовыми вредителями/И. В. Юдаев [и др.] // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.235-239
|
|