На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИМБИРЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Барнаулов О. Д. Лекарственные свойства пряностей/О. Д. Барнаулов. - 2015
2.

Кораблева О. А. Пряности и приправы/О. А. Кораблева. - 2011
3.

Курлович Т. В. Имбирь - пряность и лекарство/Т. В. Курлович // Хозяин. -Минск, 2012,N № 5.-С.42-43
4.

Наше сельское хозяйство - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
5.

Павлистова Н. А. Применение растительных ингредиентов в производстве мороженого с целью повышения его пищевой ценности/Н. А. Павлистова, Т. О. Мыслейко, О. С. Цап // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.185-194
6.

Рощина Е. В. Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых организациями потребительской кооперации/Е. В. Рощина, В. В. Костюкевич, В. А. Нестерова // Потребительская кооперация. -Гомель, 2018,N № 3(62).-С.51-55
7.

Рощина Е. В. Функциональные свойства имбиря и обоснование возможности его использования в производстве маргарина/Е. В. Рощина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.241-247
8.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24;2021;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2021
9.

Тананайко Т. М. Разработка новых общеукрепляющих напитков для школьников и студентов/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев, В. И. Макарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.179-182
10.

Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов гипоаллергенной и иммуномодулирующей направленности/А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: В. Я. Груданов, А. А. Хоченков. - 2017
11.

Томашева Е. В. Характеристика минерального состава образцов композитных смесей, содержащих амарантовую и пшеничную муку 1 сорта и имбирь/Е. В. Томашева, И. К. Колос, В. Р. Широкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.394-396
12.

Шадыро О. И. Применение растительного сырья для защиты льняного масла от окисления/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.114-118
13.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси