На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИКРА (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Johannesson J. Lumpfish caviar - from vessel to consumer/J. Johannesson. - 2006
2.

Корязова И. Л. Обоснование и разработка технологии пастеризованной икорной продукции из овулировавшей икры бестера/И. Л. Корязова. - 2005
3.

Авдеева О. Ю. Технологические аспекты производства капсулированной икры/О. Ю. Авдеева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.230-232
4.

Кольман Р. В. Прижизненное получение пищевой икры от самок осетровых рыб, выращенных в условиях аквакультуры/Р. В. Кольман // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.103-104
5.

Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2009
6.

Голубенко О. А. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов/О. А. Голубенко, Н. В. Коник ; рец.: С. А. Богатырев, Л. П. Бочкарева. - 2011
7.

Новиков А. Об икре и не только/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 24.-С.28-30
8.

Барулин Н. Светлое будущее черной икры/Н. Барулин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 1.-С.52-55
9.

Новик И. В. Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)/И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.26-30
10.

Менчинская А. А. Характеристика липидов икры мойвы и сазана/А. А. Менчинская, Т. К. Лебская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.52-57
11.

Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2016
12.

Барулин Н. В. Международное совещание по осетровым (ISM-2016) в Краснодаре/Н. В. Барулин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 2(21).-С.52-55
13.

Барулин Н. В. Стратегия развития осетроводства Республики Беларусь/Н. В. Барулин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 3(22).-С.48-53
14.

Барулин Н. В. Стратегия развития осетроводства в Республике Беларусь/Н. В. Барулин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.82-90
15.

Долганова Н. В. Технология производства соленой рыбы/Н. В. Долганова, Е. В. Першина, А. С. Виннов ; рец.: Е. А. Дроздовская, И. М. Титова. - 2018
16.

Таразевич Е. В. Изучение репродуктивных показателей самок радужной форели и оценка пищевой ценности икры и мяса/Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2021,N № 1(143).-С.22-25
17.

Владимцева Т. М. Технология рыбы и рыбных продуктов/Т. М. Владимцева ; рец.: А. И. Голубков, С. В. Шадрин. - 2017
18.

Таразевич Е. В. Икра самок форели белорусских популяций - богатый источник полиненасыщенных жирных кислот, незаменимого фактора питания/Е. В. Таразевич // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 2(41).-С.27-31
19.

Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной/И. Г. Серегин, Н. И. Дунченко. - 2021
20.

Кузнецов Н. А. Факторы, влияющие на оплодотворение и созревание икры рыб/Н. А. Кузнецов, Т. В. Козлова, А. И. Козлов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.175-177
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси