Поисковый запрос: (<.>K=ИКРА (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Johannesson J. Lumpfish caviar - from vessel to consumer/J. Johannesson. - 2006
|
>2.
| Корязова И. Л. Обоснование и разработка технологии пастеризованной икорной продукции из овулировавшей икры бестера/И. Л. Корязова. - 2005
|
>3.
| Авдеева О. Ю. Технологические аспекты производства капсулированной икры/О. Ю. Авдеева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.230-232
|
>4.
| Кольман Р. В. Прижизненное получение пищевой икры от самок осетровых рыб, выращенных в условиях аквакультуры/Р. В. Кольман // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.103-104
|
>5.
| Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2009
|
>6.
| Голубенко О. А. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов/О. А. Голубенко, Н. В. Коник ; рец.: С. А. Богатырев, Л. П. Бочкарева. - 2011
|
>7.
| Новиков А. Об икре и не только/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 24.-С.28-30
|
>8.
| Барулин Н. Светлое будущее черной икры/Н. Барулин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 1.-С.52-55
|
>9.
| Новик И. В. Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)/И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.26-30
|
>10.
| Менчинская А. А. Характеристика липидов икры мойвы и сазана/А. А. Менчинская, Т. К. Лебская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.52-57
|
|
|