Поисковый запрос: (<.>K=ИЗОМАЛЬТИТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Таболич И. И. Изомальт как новое поколение сахара-заменителя, произведенного из сахара-песка. Применение в кондитерской, консервной, молочной и других областях пищевой промышленности/И. И. Таболич // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.162-165
|
>2.
| Использование изомальта в производстве карамели/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.29-34
|
>3.
| Разработка нового вида печенья с изомальтом функционального назначения/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.38-44
|
>4.
| Разработка новых видов халвы на изомальте/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.85-87
|
>5.
| Влияние изомальта на свойства жевательных конфет при хранении/А. Н. Куракина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.139-141
|
>6.
| Дорохович В. В. Мучные кондитерские изделия для больных сахарным диабетом и целиакией/В. В. Дорохович, И. В. Тарасенко, А. Г. Абрамова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.31-34
|
>7.
| Куракина А. Н. Разработка научно-обоснованной рецептуры функциональных жевательных конфет на основе изомальта/А. Н. Куракина, И. Б. Красина, Д. Б. Галтелов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.209-212
|
|