На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗОЛОТО<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Ячменное "золото" для солода (обзор рынка ячменя и солода) // Империя напитков. -Минск, 2014,N № 2.-С.3-5
2.

Шаров А. Н. Эволюция денег при капитализме/А. Н. Шаров ; рец. Вл. Н. Шенаев. - 1990
3.

Серебряное золото // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N4.-С.29-30
4.

Сервис на вес золото // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.- Ст.44-45
5.

Сады России: новейшие сорта, комментарии ученых - 2015г.,N 12 (Введено оглавление)
6.

Сады России: новейшие сорта, комментарии ученых - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
7.

Сады России: новейшие сорта, комментарии ученых - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Сады России: новейшие сорта, комментарии ученых - 2014г.,N 11 (Введено оглавление)
9.

Рекомендации по установлению норм потерь (боя) непродовольственных товаров. - 1993
10.

Пчеловодство - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Прохоров В. Золото инков/В. Прохоров // Хозяин. -Минск, 2013,N № 10.-С.15
12.

Продукт.by - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
13.

Продукт.by - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
14.

Продукт.by - 2008г.,N 10 (Введено оглавление)
15.

Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
16.

Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
17.

Питомник и частный сад - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
18.

Питомник и частный сад - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
19.

Пекарь и кондитер - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
20.

Пекарь и кондитер - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси