Поисковый запрос: (<.>K=ЗНАК КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Устойчивое потребление для улучшения качества жизни // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 2.-С.51-54
|
>2.
| Черник Л. А. Актуальные вопросы подтверждения соответствия пищевой продукции/Л. А. Черник // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 7(Есть приложение на CD-ROM, репортаж с выставки "Пищевая индустрия 2011, Минск").-С.35-36
|
>3.
| Символы на этикетке // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.33-35
|
>4.
| Символы на этикетке // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.32-34
|
>5.
| Кулинкович С. Н. Средства защиты растений. Как отличить подделку?/С. Н. Кулинкович // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 10.-С.21-25
|
>6.
| Слободник Т. От лесной сертификации - к экологической маркировке/Т. Слободник // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 8.-С.14-15
|
>7.
| Щукина Л. В. Организационные проблемы и особенности сертификации продукции органического сельского хозяйства в Беларуси/Л. В. Щукина // Молодежь и инновации - 2017. -Горки:БГСХА, 2018,N Ч. 2.-С.196-198
|
>8.
| Ловкис Е. З. Качество как составляющая дальнейшего развития отрасли/Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.6-10
|
|