На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (21)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 231
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585455
Автор(ы) : Гусманов Р.У., Динмухаметова Н.Г.
Заглавие : Региональный рынок комбикормов и повышение их конкурентоспособности
Выходные данные : Москва, 2005
Колич.характеристики :160 с.: рис., табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Башкирский научный центр РАСХН и АН РБ, Башкирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства
Примечания : Библиогр.: с. 148-159. - Приложения: с.130-147
ISBN, Цена 5-94873-012-3: Б.ц.
УДК : 339.13 + 636.085.55 + (470.57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрированные корма--комбикормовая промышленность--зерноперерабатывающая промышленность--производство комбикормов--комбикормовые заводы--заводы--региональный рынок--маркетинг--методология--науки--себестоимость--технико-экономические показатели--башкортостан--европейская часть рф
Аннотация: Монография. Методологические аспекты исследования рынка комбикормов и его состояние. Рынок комбикормов в Башкортостане, Россия. Конкуренция на рынке комбикормов.
Экземпляры :ОКД/636.085/585455(1)
Свободны : ОКД/636.085/585455(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 1570
Автор(ы) : Ручкин В.Н.
Заглавие : Хранение и основы технологии сельскохозяйственных продуктов : учебное пособие для агрономических факультетов сельскохозяйственных институтов . -2-е пер. изд.
Выходные данные : Москва: Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1952
Колич.характеристики :398 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 392-395
Цена : Б.ц.
УДК : 664.7 + 664.8.03 + 631.563 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--зерно--продукция растениеводства--хранение--химический состав--характеристики--зерносушилки--сушилки--сушка зерна--сушка--помол--хлебопечение--пищевые производства--крупяное производство--зерноперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--овощи--продукты питания--консервирование--технологические процессы--крахмалопаточное производство--технические культуры--с-х культуры--первичная обработка--обработка--волокнистые культуры--табак--махорка--наркотические растения
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585813
Автор(ы) : Шевцов А.А., Остриков А.Н., Лыткина Л.И., Сухарев А.И.
Заглавие : Повышение эффективности производства комбикормов
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2005
Колич.характеристики :242 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 230-239. - Приложения: с. 218-229
ISBN, Цена 5-94343-091-1: 33512 р.
УДК : 636.085.552 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбикормовая промышленность--зерноперерабатывающая промышленность--производство комбикормов--технологическое оборудование--оборудование--новые технологии--технологии--технологические процессы--гранулирование--сортировка--смесители--концентрированные корма--корма--потребительские качества--качество--математические модели--модели--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/636.085/585813(1)
Свободны : ОКД/636.085/585813(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 338.436.33
Автор(ы) : Кожан В. М., Чурейно О. И., Сычевник А. В.
Заглавие : Реформирование организаций АПК Гродненской области
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 4 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 4: Экономические и общественные работы. - С.194-198 (Шифр Ж 867/2006/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 338.436.33 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х предприятия--предприятия--комбикормовая промышленность--зерноперерабатывающая промышленность--производственные мощности--мтб--интеграция--убыточные хозяйства--хозяйства--задолженность--финансовое положение--реорганизация--свинокомплексы--животноводческие комплексы--комбикорма--концентрированные корма--реконструкция--инновации--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Глаз А. Т., Лабкова О. П., Синица Ю. А.
Заглавие : Основные направления применения инноваций в отраслях перерабатывающей промышленности АПК
Место публикации : Организационно-правовые аспекты реформирования АПК: сборник научных трудов. - Горки, 2006. - Вып. 3. - С.65-70 (Шифр 585642)
УДК : 001.895 + 637 + 664 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--новые технологии--технологии--ресурсосберегающие технологии--нтп--внедрение достижений--мукомольное производство--зерноперерабатывающая промышленность--крупяное производство--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--производство плодов и ягод--производство с-х продукции--производство мяса--производство молока--вузы--учебные заведения--государственное финансирование--финансирование--могилевская обл--беларусь
Аннотация: Внедрение новых технологий в мукомольном, крупяном, хлебопекарном, кондитерском, молочном, мясном, плодоовощном производствах. Внедрение результатов научных исследований.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лазарев Л. П., Тужик А. В.
Заглавие : Состояние и проблемы функционирования зерноперерабатывающих предприятий
Место публикации : Организационно-правовые аспекты реформирования АПК: сборник научных трудов. - Горки, 2006. - Вып. 4. - С.120-123: табл. (Шифр 585644)
УДК : 631.14 + 664.7 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х предприятия--зерноперерабатывающая промышленность--мукомольное производство--производство комбикормов--производственные мощности--мтб--гомельская обл--беларусь
Аннотация: Производственные мощности, производство зерноперерабатывающих предприятий.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Банцевич Е. Е.
Заглавие : Развитие системы внутренней (управленческой) отчетности в зерноперерабатывающих организациях
Место публикации : Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования: материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2006. - С.44-46 (Шифр 586283)
УДК : 631.152 + 657.1 + 664.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление предприятием--управление--управление производством--управление--зерноперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--анализ хозяйственной деятельности--экономический анализ--экономические показатели--себестоимость--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан Л. В., Цедик О. Д.
Заглавие : Мука высшего сорта из зерна ржи
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 6. - С.40-44 (Шифр Х2/2006/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржаная мука--новые технологии--технологии--мукомольное производство--зерноперерабатывающая промышленность--качество--содержание питательных веществ--содержание веществ--химический состав--характеристики--белки--пептиды--органолептические показатели--хлеб--ржаной хлеб--беларусь--снг
Аннотация: Содержание питательных веществ, химический состав ржаной муки. Качество выпеченного из нее хлеба.
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 11765
Автор(ы) : Герасимов С. Я., Пусеп Ф. А.
Заглавие : Комбинированные корма . Ч. I
Выходные данные : Москва: Издательство технической и экономической литературы по вопросам мукомольно-крупяной, комбикормовой промышленности и элеваторно-складского хозяйства, 1959
Колич.характеристики :141 с
Цена : Б.ц.
УДК : 636.085.55 + (47+57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбикорма--концентрированные корма--производство комбикормов--комбикормовая промышленность--зерноперерабатывающая промышленность--химический состав--характеристики--комбикормовое сырье--сырье--ссср--страны мира--ретро
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586709
Автор(ы) : Личко Н. М., Курдина В. Н., Елисеева Л. Г., Мельников Е. М., Попов Н. А., Мякиньков А. Г., Пермякова Н. Н., Лаврик И. П., Поморцева Т. И., Аниканова З. Ф., Бегеулов М. Ш., Пономарев В. Ф.
Заглавие : Технология переработки продукции растениеводства : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и агрономическим специальностям
Выходные данные : Москва: КолосС, 2006
Колич.характеристики :616 с
Коллективы : Международная ассоциация "Агрообразование"
Примечания : Библиогр.: с. 605-608. - Предм. указ.: с. 609-612
ISBN, Цена 5-9532-0336-5: 49501 р.
УДК : 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--мукомольное производство--зерноперерабатывающая промышленность--крупяное производство--хлебопечение--пищевые производства--макаронные изделия--мучные изделия--растительные масла--жиры (продукты питания)--пивоварение--бродильные производства--виноделие--белковые продукты--продукты питания--консервирование--посол--квашение--технологические процессы--сушка--плодоовощная продукция--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--производство сахара--производство с-х продукции--производство табака--волокнистые культуры--технические культуры--картофелепродукты--чай--продукты питания--производство комбикормов
Аннотация: Технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, хлебобулочных изделий. Теоретические аспекты технологических процессов.
Экземпляры : всего : ОКД/664/586709(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/586709(1), ХР(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси