Поисковый запрос: (<.>K=ЗЕРНОВЫЕ РАЦИОНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Воробьев Д. В. Электронно-ионная технология внесения консерванта при заготовке плющенного зерна/Д. В. Воробьев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.155-156
|
>2.
| Козинец А. И. Обмен веществ у молодняка крупного рогатого скота при введении в рацион влажного зерна, заготовленного с использованием новых консервантов/А. И. Козинец, А. Н. Кот, С. В. Сергучев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.89-95
|
>3.
| Потехин С. А. Переваримость в рубце коров злаковых дертей/С. А. Потехин, Е. В. Душкин, Л. Ф. Кондратьева // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.126-127
|
>4.
| Кравцевич В. П. Использование зерна в кормлении ремонтного молодняка мясных кур/В. П. Кравцевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.391-392
|
>5.
| Полежаева О. А. Оценка переваримости белка пшеницы, обсемененной плесневыми грибами, у свиней/О. А. Полежаева, Е. Н. Головко // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.230-233
|
>6.
| Ярмоц А. В. Пшеница и ячмень в рационах цыплят-бройлеров/А. В. Ярмоц, Р. М. Исаев // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.184-186
|
>7.
| Показатели рубцового пищеварения у молодняка крупного рогатого скота при различных уровнях неструктурных углеводов в рационах/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.12-19
|
>8.
| Киселев А. И. Изучение содержания витаминов в цельном и пророщенном зерне овса, пшеницы, ячменя в зависимости от продолжительности его проращивания/А. И. Киселев, В. С. Ерашевич, Л. Д. Рак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.44-46
|
>9.
| Использование зерна тритикале в рационах цыплят-бройлеров/А. Е. Чиков [и др.] ; рец.: В. Р. Каиров, Н. Н. Бондаренко. - 2014
|
>10.
| Сахарова-Фетисова А. Л. Продуктивное действие рационов для свиней с включением тритикале/А. Л. Сахарова-Фетисова // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.164-166
|
>11.
| Трупа А. А. Эффективность кормления дойных коров экструзионно обработанными зерновыми/А. А. Трупа, А. Я. Силиня, Э. А. Крейтузис // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 1.-С.43-48
|
>12.
| Шило И. Н. Перспективные технологии производства зерновых кормов в Республике Беларусь/И. Н. Шило, Н. А. Воробьев, А. В. Гуд // Актуальные вопросы развития сельского хозяйства ЕС и Беларуси в контексте углубления процессов международной интеграции. -Минск:БГАТУ, 2010.-С.86-92
|
>13.
| Райхман А. Я. Эффективность использования адресных комбикормов в кормлении коров на раздое/А. Я. Райхман // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.215-221
|
>14.
| Потехин С. А. Динамика суточной распадаемости сухого вещества зерновой дерти в рубце коров/С. А. Потехин, Е. В. Душкин, Л. Ф. Кондратьева // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.158-159
|
>15.
| Потехин С. А. Влияние состава рациона на переваримость в рубце/С. А. Потехин, Е. В. Душкин, Л. Ф. Кондратьева // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.156-158
|
>16.
| Яценко Л.И. Пищеварение у свиней при различном соотношении зерновых кормов/Л.И. Яценко // Современные проблемы развития свиноводства. -Жодино, 2000.-С.85-86
|
>17.
| Обмен веществ и продуктивность молодняка крупного рогатого скота в зависимости от состава рациона/А. Н. Кот [и др.] // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.245-248
|
>18.
| Радчиков В. Ф. Зоотехническая и экономическая эффективность выращивания телят с включением в рацион цельного зерна кукурузы/В. Ф. Радчиков, Т. Л. Сапсалева, И. В. Богданович // Экология и животный мир. -Минск, 2022,N № 2.-С.43-47
|
>19.
| Кравчик Е. Г. Обогащение рационов экспериментальным белково-минеральным кормом крахмального производства кукурузы/Е. Г. Кравчик, А. А. Сехин // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.171-173
|
>20.
| Кучинский М. П. Биологические методы снижения содержания микотоксинов в рационах животных (обзор)/М. П. Кучинский, Т. П. Крашевская, Г. М. Кучинская // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2023,N № 2.-С.52-58
|
|
|