На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (19)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 169
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Хранение зерна и зерновых продуктов/ред.: Н. Козьмина, Л. Любарский. - 1956
2.

Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров/И.Н. Фурс; Рец. Л.А. Галун, Рец. Л.В. Рукшан. - 2001
3.

Фомина О.Н. Зерно: контроль качества и безопасности по международным стандартам/О. Н. Фомина, А. М. Левин, А. В. Нарсеев ; ред.: Г. П. Воронин [и др.]. - 2001
4.

Товароведение продовольственных товаров/Л. С. Микулович [и др.] ; Ред. О. А. Брилевский, рец. С. Л. Масанский. - 2001
5.

Сапарбаев А. Д. Модельная оценка транспортных потоков зерна и зернопродуктов/А. Д. Сапарбаев ; рец.: Я. А. Аубакиров, А. А. Сатыбалдин. - 2001
6.

Химический состав российских пищевых продуктов/Ред. И.М. Скурихин, Ред. В.А. Тутельян. - 2002
7.

Самбук Г.П. Товароведение продовольственных товаров/Г. П. Самбук. - 2002
8.

Чугунова Н.В. Формирование и использование регионального зернопродуктового фонда/Н.В. Чугунова. - 2002
9.

Технология хранения зерна/Е.М. Вобликов, В.А. Буханцов, Б.К. Маратов и др.; Ред. Е.М. Вобликов, Рец. В.Д. Надыкта, Рец. В.А. Соколов. - 2003
10.

Ткач А.М. Повышение эффективности производства и переработки гречихи (на материалах Курской области)/А. М. Ткач. - 2003
11.

Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы. - 2003
12.

Дмитриченко М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров/М.И. Дмитриченко. - 2003
13.

Ржеусская М.И. Товароведение продовольственных товаров/М.И. Ржеусская, Л.В. Анихимовская, Л.С. Микулович; Рец. Б.Е. Надин. - 2003
14.

Технология полуфабриката из манной крупы и изделий с его использованием/З. В. Василенко [и др.] // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.125-127
15.

Мусина О.Н. Современные тенденции использования зерновых добавок в производстве молочных продуктов/О. Н. Мусина, М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин ; Рец. Л. А. Остроумов, рец. Н. Б. Гаврилова. - 2004
16.

Triticale improvement and production/ред.: M. Mergoum, H. Gomez-Macpherson. - 2004
17.

Анохина Т. А. К оценке связи количественных характеристик габитуса растений гречихи с урожайностью ценоза/Т. А. Анохина, Н. А. Лужинская // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2004,N Вып. 40.-С.204-210
18.

Food processing: principles and applications/ред.: J. Scott Smith, Y. H. Hui. - 2004
19.

Прогрессивные методы хранения плодов, овощей и зерна/Российская академия сельскохозяйственных наук, Администрация города Мичуринска - Наукограда РФ, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт садоводства им. И. В. Мичурина". Международная научно-методическая конференция (27-28 апреля 2004 года ; Мичуринск). - 2004
20.

Иванова Т.Н. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/Т.Н. Иванова; Рец. М.А. Николаева, Рец. Т.Н. Максимова. - 2004
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси