Поисковый запрос: (<.>K=ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 169
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 3.-С.28-31
|
>2.
| Шуляк Т. Л. Использование пшеничных зародышевых хлопьев в производстве сметанного продукта/Т. Л. Шуляк, А. А. Алексеенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.65-70
|
>3.
| Шуляк Т. Л. Использование пшеничных зародышевых хлопьев в производстве молочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. А. Стриханова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.366-373
|
>4.
| Шарало Е. В. Показатели качества зерна продовольственного направления использования, хранящегося на гродненском производственно-торговом филиале ОАО «Гроднохлебопродукт»/Е. В. Шарало // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 1.-С.99-100
|
>5.
| Чугунова Н.В. Формирование и использование регионального зернопродуктового фонда/Н.В. Чугунова. - 2002
|
>6.
| Чеботарев О.Н. Технология муки, крупы и комбикормов/О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко; Рец. А.А. Шевцов, Рец. В.Г. Щербаков. - 2004
|
>7.
| Хранение зерна и зерновых продуктов/ред.: Н. Козьмина, Л. Любарский. - 1956
|
>8.
| Хосни К.Р. Зерно и зернопродукты/К. Р. Хосни ; ред. : Н. П. Черняев. - 2006
|
>9.
| Холдингу "Могилевхлебопродукт" - быть! // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.16-17
|
>10.
| Хованская С. Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы/С. Хованская, Н. Дремина, С. Толстихина // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.91
|
>11.
| Хованская С. С. Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы/С. С. Хованская, Н. В. Дремина, С. Ф. Толстихина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.176-178
|
>12.
| Хлеб с добавлением зерновых смесей сейчас в моде // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.39
|
>13.
| Химический состав российских пищевых продуктов/Ред. И.М. Скурихин, Ред. В.А. Тутельян. - 2002
|
>14.
| Хворик В. В. Влияние озона на сохранность и качественные показатели крупы/В. В. Хворик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.291-292
|
>15.
| Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров/И.Н. Фурс; Рец. Л.А. Галун, Рец. Л.В. Рукшан. - 2001
|
>16.
| Фурс И.Н. Основные направления инновационной деятельности в хлебопродуктовом комплексе/И. Н. Фурс // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2005. т.Ч.1.-С.190-194
|
>17.
| Функциональные продукты питания - новое направление пищевых технологий/С. Рахманов [и др.] // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2009,N № 6.-С.50-53
|
>18.
| Фомина О.Н. Зерно: контроль качества и безопасности по международным стандартам/О. Н. Фомина, А. М. Левин, А. В. Нарсеев ; ред.: Г. П. Воронин [и др.]. - 2001
|
>19.
| Фомина Н. В. Товароведение продовольственных товаров/Н. В. Фомина ; рец. В. Б. Новикова Ч. 1. - 2013
|
>20.
| Урбанчик Е. Н. Повышение эффективности проращивания зеленой гречки/Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова. - 2023
|
|
|