Поисковый запрос: (<.>K=ЗЕРНОВЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Corn: Origin, History, Technology, and Production/ed.: C. W. Smith, J. Betran, E. C.A. Runge. - 2004
|
>2.
| Лисовская Д.П. Сравнительная оценка гигроскопичности хлопьев зерновых/Д. П. Лисовская, Н. М. Кириленко // Потребительская кооперация. -Гомель, 2005,N N4.-С.51-55
|
>3.
| Зерновые завтраки/ред. Р. Б. Фаст, Э. Д. Колдуэлл ; пер. В. С. Иунихина, В. С. Краус. - 2007
|
>4.
| Полоцк - не только географический центр Европы // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.18-19
|
>5.
| Цедик О. Д. Исследование зерна кукурузы, выращиваемой в Республике Беларусь/О. Д. Цедик, Е. А. Ковалева, Т. В. Петрова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.135
|
>6.
| Солодуха А. С. Использование метода экструзии при производстве хлебцев зерновых/А. С. Солодуха, Н. Н. Петюшев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.142
|
>7.
| Исследование влияния свойств сырья и параметров процесса экструзии на качество хлебцев зерновых/А. С. Солодуха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.165-173
|
>8.
| Неумывакин И. П. Овес. Мифы и реальность/И. П. Неумывакин. - [2010]
|
>9.
| Через высокое качество - к освоению новых рынков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.24-25
|
>10.
| Хлеб с нетрадиционным вкусом // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.24-25
|
>11.
| Новик Н. В. Ассортимент диетических изделий, выпускаемых Мостовским хлебозаводом филиала Гродненского областного потребительского общества/Н. В. Новик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.249-251
|
>12.
| Бандюк Т. В. Разработка технологии изготовления и рецептур батончиков-мюсли/Т. В. Бандюк, С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.147-149
|
>13.
| Томашевич С. Е. Разработки Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию для кондитерской отрасли/С. Е. Томашевич // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.23-27
|
>14.
| Машкова И. А. Современные подходы при производстве полуфабрикатов и кондитерских изделий/И. А. Машкова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.35-38
|
>15.
| Исследование физиологических эффектов батончиков-мюсли/Т. В. Бандюк [и др.] // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.136-140
|
>16.
| Практические аспекты применения маркетингового анализа при исследовании рынка (на примере снэковой продукции)/А. Шпак [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 8(255).-С.34-49
|
>17.
| Бандюк Т. В. Потенциал использования порошка топинамбура в технологии специализированных батончиков-мюсли/Т. В. Бандюк, С. Е. Томашевич // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.262-273
|
>18.
| Уложинова М. Ю. Внедрение функциональных продуктов в систему питания современного человека/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.282-288
|
>19.
| Василевская М. Н. Технология хлебных палочек диетического профилактического назначения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмала/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.31-43
|
>20.
| Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов (технология производства пищеконцентратов)/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2019
|
|
|