На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Баран Ю. Л. Исследование структурно-механических свойств теста из цельнозерновой массы/Ю. Л. Баран, Н. О. Фалендиш, В. Н. Ковбаса // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.154
2.

Гузевич А. И. Анализ влияния тыквенной добавки на качественные показатели пшеничной муки/А. И. Гузевич, А. А. Денисковец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.215-217
3.

Закваски нового поколения для предупреждения картофельной болезни хлеба/А. В. Витавская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.253-256
4.

Исследование влияния свойств сырья и параметров процесса экструзии на качество хлебцев зерновых/А. С. Солодуха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.165-173
5.

Магическая сила зернового хлеба // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.16-19
6.

Мардар М. Р. Исследование микроструктуры новых сортов цельнозернового хлеба с включением корнеплодов/М. Р. Мардар, Н. Р. Кордзая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.339-342
7.

Мардар М. Р. Показатели безопасности новых сортов хлеба на основе цельного зерна пшеницы с включением корнеплодных овощей/М. Р. Мардар, Н. Р. Кордзая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.561-568
8.

Моисеенко А. Г. Влияние способов приготовления мультизерновых хлебобулочных изделий на скорость черствения в процессе хранения/А. Г. Моисеенко, В. В. Мартиросян // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.134-135
9.

Новое оборудование для переработки зерновых культур в пищевые продукты/В. А. Самойлов [и др.] ; рец.: А. А. Лепешев, В. Н. Холопов. - 2017
10.

Рощина Е. В. Особенности формирования ассортимента хлебных изделий в Беларуси и Таджикистане/Е. В. Рощина, Ю. П. Кузнецова, Д. Н. Назаров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.151
11.

Сердюк Л. В. Диспергированное зерно - сырье для производства новых сортов хлеба/Л. В. Сердюк, Н. Р. Кордзая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.77-82
12.

Черепнина Л. В. Способ производства хлеба из цельного зерна - продукта для здорового питания/Л. В. Черепнина, Е. А. Кузнецова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.19-22
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси