Поисковый запрос: (<.>K=ЗЕАРАЛЕНОН<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Влияние зеараленона на развитие тестикулов и частоту гипергонадизма у петухов/В. А. Труфанова [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 2.-С.298-305
|
>2.
| Содержание микотоксинов в кормах и рационах сельскохозяйственных животных и разработка органоминерального адсорбента микотоксинов/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.19-31
|
>3.
| Попов В. С. Проблемы микотоксикозов в современных условиях и принципы профилактических решений/В. С. Попов, Н. В. Самбуров, Н. В. Воробьева ; рец. Ю. В. Фурман. - 2018
|
>4.
| Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
|
>5.
| Биохимические показатели сыворотки крови цыплят, вакцинированных против ИББ с использованием "ТЕРРАРИЧ-АНТИТОКС" при экспериментальном полимикотоксикозе/Л. Н. Громова [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 2.-С.13-17
|
>6.
| Новые иммуноферментные наборы для определения афлатоксина В1, зеараленона, фумонизинов группы В и токсина Т-2 в кормах и продуктах/И. И. Вашкевич [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.163-182
|
>7.
| Дубинич В. Н. Микотоксины/В. Н. Дубинич // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 2.-С.70-77
|
>8.
| Гематологические показатели и функциональное состояние печени цыплят-бройлеров при включении в рацион кормовой адсорбирующей добавки "Сорбовит"/Л. В. Шульга [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 2(17).-С.109-113
|
>9.
| Бурак Л. Ч. Использование озоновой технологии в пищевой промышленности/Л. Ч. Бурак. - 2022
|
>10.
| "Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научная конференция(13;2023;Минск). Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2023
|
>11.
| Моргунова Е. М. Клеточные стенки дрожжей - эффективный адсорбент микотоксинов в кормах/Е. М. Моргунова, В. В. Соловьев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.36-44
|
>12.
| Козинец А. И. Оценка уровня поражения микотоксинами комбикормов и их компонентов в Республике Беларусь/А. И. Козинец // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.210-219
|
>13.
| Козинец А. И. Оценка уровня поражения микотоксинами комбикормов и их компонентов/А. И. Козинец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.153-154
|
>14.
| Хомич К.А. Патогенез и диагностика кормового микотоксикоза (зеараленон) у молодняка свиней/К. А. Хомич, А. П. Курдеко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005,N Т. 3:Тезисы международной научно-практической студенческой конференции.-С.195-196
|
>15.
| Хомич К.А. Патогенез и диагностика кормового зеараленонового микотоксикоза у молодняка свиней/К. А. Хомич, А. П. Курдеко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.216-217
|
>16.
| Патогенез, диагностика и профилактика кормового микотоксикоза (зеараленон) у молодняка свиней/В. В. Великанов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 1.-С.78-86
|
>17.
| Гирис Д.А. Микотоксикозы животных/Д.А. Гирис // Совершенствование технологии производства свинины на комплексах и фермах промышленного типа Минской области. -Минск, 2003.-С.28-32
|
>18.
| Кретова Л.Г. Микотоксины. Загрязнение продукции и аналитический контроль/Л. Г. Кретова, М. И. Лунев. - 2000
|
>19.
| Химич Е.А. Ювенильный зеараленонтоксикоз поросят-сосунов и меры его профилактики/Е. А. Химич // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.151-152
|
>20.
| Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
|
|
|