Поисковый запрос: (<.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 450
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Матвеева И. В. Роль хлеба в питании населения/И. В. Матвеева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.32-34
|
>2.
| Codex alimentarius. Understanding codex/Food and agriculture organization of the United Nations, World health organization. - 2018
|
>3.
| Диалоги по вопросам политики в области продовольственной безопасности и питания в странах Европы, Кавказа и Центральной Азии в период с 2016 по 2019 гг. /Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2019
|
>4.
| Состояние мирового рыболовства и аквакультуры. 2018. Достижение целей устойчивого развития/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
|
>5.
| Influencing food environments for healthy diets. - 2016
|
>6.
| Состояние мирового рыболовства и аквакультуры. 2018. Достижение целей устойчивого развития/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
|
>7.
| Стратегия и концепция работы ФАО в области питания/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2015
|
>8.
| Региональный обзор состояния продовольственной безопасности и питания 2019. Европа и Центральная Азия. Структурные преобразования в сельском хозяйстве в интересах улучшения продовольственной безопасности, питания и окружающей среды/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2019
|
>9.
| Черепанова А. В. Разработка технологии импортозамещающей сокосодержащей продукции/А. В. Черепанова, Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.55
|
>10.
| Основные принципы комбинаторики при создании научно-обоснованного рациона питания школьников/С. К. Тамкович [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.219
|
>11.
| Мезенова О. Я. Физиология и современная теория питания/О. Я. Мезенова ; рец.: Л. А. Забодалова, С. Н. Максимова, Л. С. Байдалинова. - 2020
|
>12.
| Дымар О. В. Новое в питании спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.280-281
|
>13.
| Пищевая цепочка в обеспечении производства здорового питания населения/Н. В. Казаровец [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.13-16
|
>14.
| Валялкина Е. М. Козье молоко - источник здоровья/Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.250-253
|
>15.
| Использование злаковых культур в технологии творожных полуфабрикатов/Н. Д. Родина [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.108-109
|
>16.
| Уложинова М. Ю. Внедрение функциональных продуктов в систему питания современного человека/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.282-288
|
>17.
| Положение дел в области продовольственной безопасности и питания в мире. 2019. Меры защиты от замедления роста экономики и экономических спадов/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2019
|
>18.
| The state of food security and nutrition in the world. 2019. Safeguarding against economic slowdowns and downturns/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2019
|
>19.
| Карагодин В. П. Функциональные и специализированные пищевые продукты - проблемы и перспективы/В. П. Карагодин, О. В. Юрина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.62-67
|
>20.
| Гузик Е. О. Дисбаланс макроэлементов в питании детей подросткового возраста/Е. О. Гузик, А. Г. Коледа // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.74-80
|
|
|