На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (85)Библиотека-депозитарий ФАО (53)Органическое сельское хозяйство (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 447
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Жизнь и деятельность А. М. Кирхенштейна/Академия наук Латвийской ССР. - 1959
2.

Кощеев А. А. Напитки из дикорастущих плодов и ягод/А. А. Кощеев ; ред. Д. Г. Шапошников. - 1991
3.

Литвина И. И. Три пользы/И. И. Литвина ; рец. Г. Г. Демирчоглян. - 1992
4.

Feeding minds fighting hunger. A world free from hunger/Feeding Minds, Fighting Hunger Partnership. - 2001
5.

Safety evaluation of certain mycotoxins in food/Meeting of the Joint FAO/WHO expert committee on food additives (JECFA) (56 ; ). - 20012001
6.

Витамины, каротиноиды и новые функциональные ингредиенты компании DSM Nutritional Products (ранее Roche Vitamins Ltd.) в производстве продуктов здорового питания // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N10.-С.24-25
7.

Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт биохимии, Региональная ассоциация "Сибирское соглашение", Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2004
8.

Аутко А.А. В мире овощей/А. А. Аутко ; рец.: Л. В. Хотылева, Г. И. Гануш, В. Л. Налобова. - 2004
9.

Мусина О.Н. Современные тенденции использования зерновых добавок в производстве молочных продуктов/О. Н. Мусина, М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин ; Рец. Л. А. Остроумов, рец. Н. Б. Гаврилова. - 2004
10.

Тимофеева В.Н. Использование белокочанной капусты для производства сброженных соков/В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная, О. В. Говорковская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.81-82
11.

Суконкина Е.Б. Функциональные ингредиенты в производстве майонезов/Е. Б. Суконкина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.78-80
12.

Перспективы использования селенсодержащих хлебопекарных дрожжей для обогащения продуктов питания/И. Н. Стигайло [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.76-78
13.

Pesticide residues in food - 2005/Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and WHO core assessment group on pesticide residues (from 20 to 29 September 2005 ; Geneva). - 2005
14.

Гриб Е.Н. Использование природных биологически активных веществ при производстве колбасных изделий профилактического назначения с точки зрения теории адекватного питания/Е. Н. Гриб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.198-200
15.

Кавцевич А.В. Солод - источник здоровья/А. В. Кавцевич // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.105-108
16.

Мельникова Л.А. Оценка качества функциональных продуктов в процессе хранения/Л. А. Мельникова, Н. В. Дудчик, О. В. Шуляковская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.50-52
17.

Мадзиевская Т.А. Разработка фитодобавок для хлебобулочных изделий со свойствами функциональных продуктов питания/Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.76-78
18.

"Перспективы производства продуктов питания нового поколения", международная научно-практическая конференция(2005;Минск). Перспективы производства продуктов питания нового поколения/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". - 2005
19.

Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства/Международная научно-практическая конференция (1 ; 21-22 сентября 2005 г. ; Минск). - 2005
20.

Поворова О. В. Радиоэкология/О. В. Поворова ; Рец. А. М. Карабанов, рец. А. Ф. Завалкевич. - 2005
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси