На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАЩИЩЕННЫЕ ЖИРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Бондар Т. В. Ветэрынарна-санiтарная экспертыза мяса парасят-ад`емышаў пры ужываннi энергетычнага прэпарату/Т. В. Бондар, С. В. Пятроўскi // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.197
2.

Комбикорма с жировой добавкой "Профат" в рационах коров/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.238-243
3.

Влияние состава рациона для японских перепелов на содержание продуктов перекисного окисления липидов в тканях и желтке яиц/В. О. Кисцив [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.211-212
4.

Оптимизация рационов для высокопродуктивных коров за счет включения новой жировой добавки "Профат"/Г. Н. Радчикова [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.262-263
5.

Михальцов С. М. "Защищенный жир": больше молока. Лучше воспроизводство/С. М. Михальцов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 13.-С.58-59
6.

Подрез В. Н. Молочная продуктивность и гематологические показатели коров в период раздоя при использовании в рационе энергетического корма на основе сухого защищенного жира/В. Н. Подрез, М. М. Карпеня, А. М. Карпеня // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.3-11
7.

Повышение продуктивности коров путем балансирования рационов по энергии/Е. Л. Жилич [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.111-116
8.

Повышение энергетической питательности рационов коров/А. Н. Кот [и др.] // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.109-112
9.

Влияние комплексного энергетического корма на основе сухого защищенного жира из отходов переработки масличных культур на организм телят/П. А. Красочко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 1.-С.188-195
10.

Эффективность использования энергетического корма с сухим защищенным жиром в рационах лактирующих коров/В. Н. Подрез [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 1.-С.204-211
11.

Оптимальная норма ввода комплексного энергетического корма в состав рационов крупного рогатого скота/М. М. Карпеня [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 1(18).-С.89-92
12.

Молочная продуктивность коров первого и второго периодов лактации при использовании в рационах комплексного энергетического корма/В. Н. Подрез [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2023. т.Т. 59,N вып. 1.-С.71-75
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси