Поисковый запрос: (<.>K=ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ<.>) |
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>2.
| Phenotypic variability of productivity elements of winter wheat varieties depending on growing technologies in the western forest-steppe of Ukraine/O. P. Voloschuk [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 4.-С.103-109
|
>3.
| Public food stockholding. A review of policies and practices/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2021
|
>4.
| Ranking of low moisture foods in support of microbiological risk management/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2022
|
>5.
| Technical guidance for the implementation of e-notification systems for food control/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
|
>6.
| Афанасьева Ю. Л. Правовое обеспечение качества и безопасности продуктов детского питания/Ю. Л. Афанасьева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 4.-С.216-220
|
>7.
| Ахремко А. Г. Протеомика и наука о питании/А. Г. Ахремко // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.257-262
|
>8.
| Балджи Ю. А. Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов/Ю. А. Балджи, Ж. Ш. Адильбеков ; рец.: С. Т. Дюсембаев, А. Жумагелдиев. - 2019
|
>9.
| Валюженич Г. А. Разработка операционной технологии основной обработки почвы/Г. А. Валюженич, О. В. Гордеенко ; рец. П. М. Новицкий. - 2017
|
>10.
| Василега Г. И. Справочник работника общественного питания/Г. И. Василега, В. Н. Радевич ; сост.: Г. И. Василега, В. Н. Радевич. - 2017
|
>11.
| Вестник факультета бизнеса и права/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Вып. 2. - 2021
|
>12.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза/Б. В. Уша [и др.] ; ред. А. А. Кунаков ; рец.: В. Н. Долгов, Е. М. Ленченко. - 2020
|
>13.
| Гавриченкова С. С. Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания/С. С. Гавриченкова, С. И. Якубовская ; рец.: Т. Г. Жукович, Л. А. Расолько. - 2020
|
>14.
| Гаджиев С. Г. Типы саженцев яблони и груши для интенсивных садов в условиях Республики Беларусь/С. Г. Гаджиев, В. А. Самусь // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.188-196
|
>15.
| Гмырак О. А. Комплексные пищевые добавки как объекты верификации пищевого производства: нормирование пищевых фосфатов/О. А. Гмырак // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.11-18
|
>16.
| Гмырак О. А. Радиационная оценка комплексных пищевых добавок, применяемых в производстве колбасных изделий/О. А. Гмырак // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.46-55
|
>17.
| Голуб А. А. Определение концентраций таурина в энергетических напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии c предколоночной дериватизацией динитрофторбензолом/А. А. Голуб, А. А. Кузовкова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.597-601
|
>18.
| Гончарова Н. З. Принципы и факторы, влияющие на развитие межрегиональной системы продовольственного обеспечения/Н. З. Гончарова, А. А. Миренков // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.447-449
|
>19.
| Государственная аграрно-правовая политика в современной России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Красноярский государственный аграрный университет". - 2017
|
>20.
| Готовский Д. Г. Ветеринарная санитария/Д. Г. Готовский ; рец.: А. П. Свиридова, Т. Н. Каменская. - 2019
|
|
|