На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАТЯЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Лаптенок Н. Сколько вкусов у печенья?/Н. Лаптенок // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.41
2.

Рапсовое масло: перспективы использования при производстве мучных кондитерских изделий/К. Н. Гершончик [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.60-65
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси