На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАТОРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Моргунова Е.М., Косминский Г.И., Титенкова Н.И.
Заглавие : Разработка нового сорта пива с использованием экструзионного ячменя
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"
Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.9-13 (Шифр 584798)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.44 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слабоалкогольные напитки--зерновые культуры--пивоварение--сусло--заторы--полупродукты--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.4/Б 82
Автор(ы) : Борисенко В. А., Маюрникова Л. А., Борисенко Т. Н.
Заглавие : Совершенствование технологии пива с использованием аскорбиновой кислоты
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 3. - С.13-14: табл. (Шифр И3/2007/3)
УДК : 663.4 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слабоалкогольные напитки--технологические процессы--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--заторы--полупродукты--антиоксиданты--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592347
Заглавие : Технология пивоваренного и безалкогольного производства : конспект лекций для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия". Ч. 2 : Приготовление сусла
Выходные данные : Могилев, 2008
Колич.характеристики :107 с.: рис.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств"
Примечания : Библиогр.: с. 107
Цена : Б.ц.
УДК : 663.44 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--неохмеленное сусло--заторы--солод--полупродукты--технологические схемы
Аннотация: Способы приготовления сусла, устройство и принцип действия используемого оборудования. Требования к готовому охмеленному суслу.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Удодов С. А., Марцинкевич Л. В.
Заглавие : Использование комбинированных аппаратов в аппаратурно-технологическом оснащении мини-пивзаводов
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.70-73: рис. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.032 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренные заводы--заводы--технологическое оборудование--варочное оборудование--охлаждение--технологические процессы--бродильные аппараты--гидроциклоны--сусло--заторы--полупродукты--фильтрация--кипячение--теплообработка--осветление--брожение--конечная продукция--валовая продукция--стоимость--энергоемкость--экономические показатели--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси