Поисковый запрос: (<.>K=ЗАТОРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Удодов С. А. Использование комбинированных аппаратов в аппаратурно-технологическом оснащении мини-пивзаводов/С. А. Удодов, Л. В. Марцинкевич // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.70-73
|
>2.
| Технология пивоваренного и безалкогольного производства/Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств" Ч. 2: Приготовление сусла. - 2008
|
>3.
| Моргунова Е.М. Разработка нового сорта пива с использованием экструзионного ячменя/Е. М. Моргунова, Г. И. Косминский, Н. И. Титенкова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.9-13
|
>4.
| Борисенко В. А. Совершенствование технологии пива с использованием аскорбиновой кислоты/В. А. Борисенко, Л. А. Маюрникова, Т. Н. Борисенко // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 3.-С.13-14
|
|