Поисковый запрос: (<.>K=ЗАТИРАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Чеботарев В. П. Повышение эффективности вытирания семян клевера из пыжины/В. П. Чеботарев, И. В. Барановский, С. Г. Гриньков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2007. т.Вып. 41.-С.164-174
|
>2.
| Сульфосоединения в пиве // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 4.-С.12-15
|
>3.
| Производство пива с использованием амаранта // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.14-16
|
>4.
| Советов А. В. Пивоварное производство на основаніи науки и опыта/А. В. Советовъ // Журналъ сельскаго хозяйства. -Москва:Университетская типографія, 1857. т.№ 8.-С.31-81
|
>5.
| Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов/ред.: А. И. Тамим, И. А. Евдокимов ; сост. А. И. Тамим ; пер. И. А. Евдокимов. - 2016
|
>6.
| Назарова Ю. С. Применение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового брожения/Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.14-19
|
>7.
| Волкова С. В. Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекции/С. В. Волкова, О. В. Яковлева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.77-83
|
>8.
| Макарушко А. Н. Влияние температуры затирания солода на качество получаемого сусла/А. Н. Макарушко, О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.363-364
|
>9.
| Микулинич М. Л. Оптимизация технологических параметров получения сусла с использованием овса голозерного при производстве полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич, П. В. Болотова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 2(29).-С.44-55
|
|