Поисковый запрос: (<.>K=ЗАПАХ<.>) |
Общее количество найденных документов : 110
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Quality factors of fruits and vegetables: chemistry and technology/Ред. J. J. Joseph. - 1989
|
>2.
| Азаубаева Г. С. Оценка вареных колбас производимых в ЧП «Дедов» Половинского района/Г. С. Азаубаева, О. Ю. Марилова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.13-16
|
>3.
| Андреева В. Л. Изучение разнообразия критериев эстетической оценки ландшафтов/В. Л. Андреева // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2021,N № 2(246).-С.170-178
|
>4.
| Антипитательные факторы кормов/Н. И. Чернышов [и др.]. - 2013
|
>5.
| Баженова И. А. Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов/И. А. Баженова, Т. Е. Бурова, Т. С. Баженова ; рец. Е. И. Кипрушкина. - 2020
|
>6.
| Барулин Н. В. Методы рыбохозяйственных исследований/Н. В. Барулин, А. О. Жарикова, К. Л. Шумский. - 2022
|
>7.
| Барыбкина М.Н. Морфофункциональная основа восприятия полового аттрактанта на примере самцов непарного шелкопряда Lymantria dispar L./М. Н. Барыбкина. - 1979
|
>8.
| Белорусское сельское хозяйство - 2023г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>9.
| Биополимерные композиции для защиты мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.36
|
>10.
| Бортник О. И. Виски/О. И. Бортник. - 2013
|
>11.
| Бухоня Д.А. Мерчендайзинг как средство оптимизации продаж мясной продукции/Д. А. Бухоня // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.33-36
|
>12.
| Васькина В. А. Исследование влияния амарантовой муки и стенового материала инкапсулированного орехового масла на качество сырцовых пряников/В. А. Васькина, Р. Х. Кандроков, Л. Н. Хайдар-Заде // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.243-254
|
>13.
| Влияние продуктов пчеловодства на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество хлебобулочных изделий/И. М. Русина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.45-53
|
>14.
| Влияние сезонов года на микробиологические критерии безопасности молока-сырья, качество и хранимоспособность сыров/Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.43-53
|
>15.
| Влияния различных пород древесины, произрастающих в Болгарии, на некоторые органолептические характеристики вина сорта Мерло/П. Митев [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2012,N № 4(151)(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.131-135
|
>16.
| Выбор вакуумного куттера // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.5
|
>17.
| Гавриш - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Горбачев Ю.И. Энергосберегающая технология дезодорации растительного масла/Ю.И. Горбачев, А.Н. Кажуро, И.А. Хайтин // Моделирование и прогнозирование аграрных энергосберегающих процессов и технологий. -Минск, 1998. т.Ч.1.-С.152-153
|
>19.
| Гордынец С. А. Изучение возможности использования ферментированных натуральных соков в качестве маринадов для производства мясных полуфабрикатов для грилирования/С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.242-243
|
>20.
| Гугучкина Т. И. Фермерское виноделие/Т. И. Гугучкина. - 2016
|
|
|