Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 202
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Johnston W.A. Freezing and refrigerated storage in fisheries/Johnston W.A., Nicholson F.J.; FAO. - 1994
|
>2.
| Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов/ИИЦ "Холодильная техника", ООО "Инфохолодтех". - Журнал выходит с 1999г.
|
>3.
| Мороженое и замороженные продукты/ООО "Холодильное дело". - Журнал выходит с 1999г.
|
>4.
| Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
|
>5.
| Карпов В.А. Организация переработки продукции на плодоовощеконсервных предприятиях/В.А. Карпов; Рец. В.Н. Шевченок, Рец. М.Я. Петрова, Рец. М.П. Руденок. - 2003
|
>6.
| Банадысев С.А. Лучше переработаешь - выгоднее продашь/С.А. Банадысев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N12.-С.10-12
|
>7.
| Как приготовить облепиховое масло // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N1.-С.44
|
>8.
| Бухтоярова З.Т. Повышение усвояемости пищевых белков/З.Т. Бухтоярова, Н.Г. Колесникова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.35-36
|
>9.
| Справочник технолога плодоовощного производства/Сост. М. Куницына. - 2003
|
>10.
| Поморцева Т.И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции/Т.И. Поморцева; Рец. Ю.А. Каликинский. - 2003
|
|
|