Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМОРАЖИВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 473
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Науменкова В. А. Зажеребляемость кобыл от криоконсервированной спермы, сохраненной в разные сроки в условиях низких температур/В. А. Науменкова, М. В. Адамковская // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.108-109
|
>2.
| Гаджа А. И. Нитрификация ооцитов коров и их сохранность после оттаивания/А. И. Гаджа, Л. Л. Леткевич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.17-19
|
>3.
| Бомберов В. М. Жизнь хлеба после выпечки: охлаждение и заморозка/В. М. Бомберов // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.25-27
|
>4.
| Лабутина Н. В. Заморозка полувыпеченных и выпеченных изделий: хлебов из смеси ржаной и пшеничной муки: особенности, технологические и технические тонкости/Н. В. Лабутина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.48-53
|
>5.
| Chmielarz P. Cryopreservation of genetic resources of forest tree species/P. Chmielarz, М. Michalak // Наука о лесе XXI века. -Гомель, 2010.-С.109-112
|
>6.
| Денисенко В. Ю. Флуктуация кальция в витрифицированных ооцитах свиней при воздействии на них ингибитора протеинкиназы А/В. Ю. Денисенко, Т. И. Кузьмина // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.41-42
|
>7.
| Симоненко В. П. Жизнеспособность деконсервированных ооцитов коров/В. П. Симоненко, Л. Л. Леткевич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.96-97
|
>8.
| Лукин О. А. Холодильная обработка мясных продуктов/О. А. Лукин // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.300-302
|
>9.
| Замораживание и хранение ягод и плодов/Министерство торговли СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности имени А. И. Микояна. - 1958
|
>10.
| Беликов А. А. Замораживание и длительное хранение спермы хряков/А. А. Беликов // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.13-15
|
>11.
| Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - 1998
|
>12.
| Масанский С.Л. Стабильность качества кулинарной продукции в процессе хранения при близкриоскопических температурах/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.28-32
|
>13.
| Будник И. Ю. Российское оборудование для охлаждения и шоковой заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий/И. Ю. Будник // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.91-93
|
>14.
| Усеня Ю. С. Вакуумное замораживание пельменей двухстадийным способом/Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.504-505
|
>15.
| Кузьмина Т. И. Криоконсервация ооцитов коров (проблемы, достижения, перспективы)/Т. И. Кузьмина, А. В. Егиазарян // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.83-84
|
>16.
| Купава И. П. Инновационные способы переработки черной смородины/И. П. Купава // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.172-175
|
>17.
| Коев Г. В. Разработка режимов лиофилизации штаммов молочнокислых микроорганизмов/Г. В. Коев, Е. Д. Бурец, А. А. Карташев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.38-41
|
>18.
| Криоконсервация - эффективный метод хранения промышленно ценных пищевых грибов/А. В. Кантерова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.295-298
|
>19.
| Денисенко В. Ю. Влияние нокодазола на освобождение Са2+ из внутриклеточных депо витрифицированных ооцитов свиней/В. Ю. Денисенко, Т. И. Кузьмина // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.41-42
|
>20.
| Резистентность ранних эмбрионов коров к криопротекторам/Л. Л. Леткевич [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.106-107
|
|
|