Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМОРАЖИВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 476
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Barbosa-Canovas G.V. Freezing of fruits and vegetables. An agribusiness alternative for rural and semi-rural areas/G. V. Barbosa-Canovas, B. Altunakar, D. J. Mejia-Lorio. - 2005
|
>2.
| Chmielarz P. Cryopreservation of genetic resources of forest tree species/P. Chmielarz, М. Michalak // Наука о лесе XXI века. -Гомель, 2010.-С.109-112
|
>3.
| Chwastowska-Siwiecka I. Effect of different thawing methods of meat on chemical composition and the concentrations of nitrates, nitrites and sodium chloride in smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.310-311
|
>4.
| Cryoconservation of animal genetic resources/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2012
|
>5.
| Extenders in boar semen preservation/K. Wasilewska [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.С. 315-325
|
>6.
| Food processing handbook/ред. : J. G. Brennan. - 2006
|
>7.
| Innovations in cryoconservation of animal genetic resources/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
|
>8.
| Johnston W.A. Freezing and refrigerated storage in fisheries/Johnston W.A., Nicholson F.J.; FAO. - 1994
|
>9.
| Kelley H.W. Always Something New/Kelley H.W.. - 1993
|
>10.
| MultiFresh® с уникальным мультифункциональным помощником MyA // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.44
|
>11.
| Pileckas V. Buliu spermos kriokonservavimas ir panaudojimas/V. Pileckas ; рец. V. Tarvydas, R. Klimas. - 2006
|
>12.
| Przechowywanie warzyw/ODR w Piotrkowie Trybunalskim; Oprac. Kleczek P.. - б.г.
|
>13.
| Researches on quick freezing of stawberry varieties grown in Lithuania/V. Cesnauskas, P. Viskelis, N. Uselis // Итоги и перспективы ягодоводства. -Минск, 1999.-С.31-35
|
>14.
| Role of biotechnology in exploring and protecting agricultural genetic resources, (The)/ред.: J. Ruane, A. Sonnino. - 2006
|
>15.
| Sikorski Z. E. Technologia zywnosci pochodzenia morskiego/Z. E. Sikorski. - 1971
|
>16.
| Technologia miesa/WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy. - 1993
|
>17.
| Uprawa kalafiora/WODR w Bratoszewice; Oprac. Dabrowska B.. - б.г.
|
>18.
| "Аграрная наука на современном этапе: состояние, проблемы, перспективы", научно-практическая конференция с международным участием(4;2021;Вологда;Молочное). Аграрная наука на современном этапе: состояние, проблемы, перспективы/Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Вологодский научный центр Российской академии наук". Емельяновские чтения (5 ; 2021) Ч. 1. - 2021
|
>19.
| Агульник М.А. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Агульник М.А., Корнеев И.П.. - 1972
|
>20.
| Айбазов М. М. Оплодотворяющая способность криоконсервированной спермы баранов долговременного хранения/М. М. Айбазов // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.7-8
|
|
|