На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (75)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМОРАЖИВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 474
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Barbosa-Canovas G.V. Freezing of fruits and vegetables. An agribusiness alternative for rural and semi-rural areas/G. V. Barbosa-Canovas, B. Altunakar, D. J. Mejia-Lorio. - 2005
2.

Chmielarz P. Cryopreservation of genetic resources of forest tree species/P. Chmielarz, М. Michalak // Наука о лесе XXI века. -Гомель, 2010.-С.109-112
3.

Chwastowska-Siwiecka I. Effect of different thawing methods of meat on chemical composition and the concentrations of nitrates, nitrites and sodium chloride in smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.310-311
4.

Cryoconservation of animal genetic resources/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2012
5.

Extenders in boar semen preservation/K. Wasilewska [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.С. 315-325
6.

Food processing handbook/ред. : J. G. Brennan. - 2006
7.

Innovations in cryoconservation of animal genetic resources/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
8.

Johnston W.A. Freezing and refrigerated storage in fisheries/Johnston W.A., Nicholson F.J.; FAO. - 1994
9.

Kelley H.W. Always Something New/Kelley H.W.. - 1993
10.

MultiFresh® с уникальным мультифункциональным помощником MyA // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.44
11.

Pileckas V. Buliu spermos kriokonservavimas ir panaudojimas/V. Pileckas ; рец. V. Tarvydas, R. Klimas. - 2006
12.

Przechowywanie warzyw/ODR w Piotrkowie Trybunalskim; Oprac. Kleczek P.. - б.г.
13.

Researches on quick freezing of stawberry varieties grown in Lithuania/V. Cesnauskas, P. Viskelis, N. Uselis // Итоги и перспективы ягодоводства. -Минск, 1999.-С.31-35
14.

Role of biotechnology in exploring and protecting agricultural genetic resources, (The)/ред.: J. Ruane, A. Sonnino. - 2006
15.

Sikorski Z. E. Technologia zywnosci pochodzenia morskiego/Z. E. Sikorski. - 1971
16.

Technologia miesa/WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy. - 1993
17.

Uprawa kalafiora/WODR w Bratoszewice; Oprac. Dabrowska B.. - б.г.
18.

"Аграрная наука на современном этапе: состояние, проблемы, перспективы", научно-практическая конференция с международным участием(4;2021;Вологда;Молочное). Аграрная наука на современном этапе: состояние, проблемы, перспективы/Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Вологодский научный центр Российской академии наук". Емельяновские чтения (5 ; 2021) Ч. 1. - 2021
19.

Агульник М.А. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Агульник М.А., Корнеев И.П.. - 1972
20.

Айбазов М. М. Оплодотворяющая способность криоконсервированной спермы баранов долговременного хранения/М. М. Айбазов // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.7-8
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси