На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (76)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМОРАЖИВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 475
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Обеззараживание стоков свиноводческих комплексов физико-химическими методами/В.С. Брезгунов, Н.В. Гаврилкина, В.Н. Филиппов // Мелиорация переувлажненных земель. -Минск, 1998. т.Т.45.-С.262-274
2.

Актуальные направления научных исследований XXI века: теория и практика - 2014г.,N 3 ч. 3 (Введено оглавление)
3.

Сады России: новейшие сорта, комментарии ученых - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
4.

Мясные технологии - 2020г.,N 7 (Введено оглавление)
5.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
6.

Мясные технологии - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Охота и охотничье хозяйство - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 8 (Введено оглавление)
9.

Пищевая промышленность - 2017г.,N 9 (Введено оглавление)
10.

Мясные технологии - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
11.

Использование различных криофилактиков и приемов подготовки эмбриоматериала коров-доноров к прямой пересадке/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.37-46
12.

Богатырева Т. Г. Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения/Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина ; рец.: В. С. Иунихина, Т. Б. Цыганова. - 2013
13.

Технология использования и содержания быков-производителей/А. Н. Коршун [и др.] ; рец.: В. К. Пестис, М. П. Гринь. - 2013
14.

Инновационные технологии криообработки сельскохозяйственного сырья/Г. И. Касьянов [и др.] ; рец.: Р. И. Шаззо, Г. В. Семенов. - 2013
15.

Кунденко Н. П. Молекулярная акустическая технология в технологическом процессе воспроизводства животных/Н. П. Кунденко // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.168-170
16.

Атрощенко М. М. Влияние криоконсервации на ультраструктуру сперматозоидов у жеребцов разных возрастных групп/М. М. Атрощенко, Е. Е. Брагина // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.11-12
17.

Маханько В. Л. Сортовые особенности картофеля и их использование в кулинарии и перерабатывающей промышленности/В. Л. Маханько, Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.62-64
18.

Науменкова В. А. Оптимальное осмотическое давление в сперме жеребцов при разбавлении и криоконсервации/В. А. Науменкова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.150-151
19.

Рихтер А. А. Совершенствование качества плодов южных культур/А. А. Рихтер ; рец.: В. Я. Чирва, В. Н. Голубев, А. М. Бугара. - 2001
20.

Действие капронат оксипрогестерона на приживляемость эмбрионов у реципиентов/Ю. А. Горбунов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 2.-С.177-183
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси