Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМОРАЖИВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 475
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Будник И. Ю. Российское оборудование для охлаждения и шоковой заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий/И. Ю. Будник // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.91-93
|
>2.
| Гаджа А. И. Нитрификация ооцитов коров и их сохранность после оттаивания/А. И. Гаджа, Л. Л. Леткевич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.17-19
|
>3.
| Усеня Ю. С. Вакуумное замораживание пельменей двухстадийным способом/Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.504-505
|
>4.
| Бомберов В. М. Жизнь хлеба после выпечки: охлаждение и заморозка/В. М. Бомберов // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.25-27
|
>5.
| Денисенко В. Ю. Влияние нокодазола на освобождение Са2+ из внутриклеточных депо витрифицированных ооцитов свиней/В. Ю. Денисенко, Т. И. Кузьмина // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.41-42
|
>6.
| Резистентность ранних эмбрионов коров к криопротекторам/Л. Л. Леткевич [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.106-107
|
>7.
| Масанский С.Л. Стабильность качества кулинарной продукции в процессе хранения при близкриоскопических температурах/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.28-32
|
>8.
| Замораживание и хранение ягод и плодов/Министерство торговли СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности имени А. И. Микояна. - 1958
|
>9.
| Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - 1998
|
>10.
| Криоконсервирование эмбрионов крупного рогатого скота/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [и др.]. - 1997
|
|
|