На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Кравченко Н. И. Специализированные жиры для молочной промышленности - не конкуренты, a выгодное дополнение молочному жиру/Н. И. Кравченко // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.83-86
2.

Стаховский В. А. Условия производства спредов высокого качества/В. А. Стаховский // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.112-114
3.

ООО "ТПФ "Дело Всех" в свете современных требовании к здоровому питанию // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.131-134
4.

Колесникова С. В. Применение функциональных ингредиентов в производстве спредов/С. В. Колесникова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.136-137
5.

Хорин И. Заменители молочного жира: "за" или "против"?/И. Хорин // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 3.-С.10-13
6.

Время перемен: Корпорация "СОЮЗ" - новое имя прогресса // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.32-34
7.

Степанова Л. Вкусно, полезно и качественно. Заменители молочного жира основа для сырных и сырных плавленых продуктов нового поколения/Л. Степанова // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.47-49
8.

Капранчиков В. В новое пространство - с хорошим заделом!/В. Капранчиков // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.80-81
9.

Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.38-39
10.

Комплексный подход к вопросу о качестве мороженого // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.62-64
11.

К вопросу влияния состава жира на реологические характеристики мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.15-16
12.

Секретная рокировка // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 4.-С.13-14
13.

Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий с использованием шортенингов энзимной переэтерификации/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.104-108
14.

Влияние массовой доли и типа жира на качество мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.15
15.

Квалиметрическая оценка качества творожного продукта/С. Ю. Богунов [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.136-141
16.

Основные факторы обеспечения качества продуктов маслоделия // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2013,N № 6.-С.22-25
17.

Технологические требования по выращиванию телят/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - 2014
18.

Дымар О. В. Изучение возможности использования сухих микропартикулированных белков для производства плавленных сыров и сырных продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.12-17
19.

Шингарева Т. И. Производство сырных продуктов/Т. И. Шингарева, А. А. Мариненко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.54-59
20.

Секретные агенты "ЗМЖ" (растительные жиры и масла в пищевой промышленности) // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.29-31
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси