Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кравченко Н. И. Специализированные жиры для молочной промышленности - не конкуренты, a выгодное дополнение молочному жиру/Н. И. Кравченко // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.83-86
|
>2.
| Стаховский В. А. Условия производства спредов высокого качества/В. А. Стаховский // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.112-114
|
>3.
| ООО "ТПФ "Дело Всех" в свете современных требовании к здоровому питанию // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.131-134
|
>4.
| Колесникова С. В. Применение функциональных ингредиентов в производстве спредов/С. В. Колесникова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.136-137
|
>5.
| Хорин И. Заменители молочного жира: "за" или "против"?/И. Хорин // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 3.-С.10-13
|
>6.
| Время перемен: Корпорация "СОЮЗ" - новое имя прогресса // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.32-34
|
>7.
| Степанова Л. Вкусно, полезно и качественно. Заменители молочного жира основа для сырных и сырных плавленых продуктов нового поколения/Л. Степанова // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.47-49
|
>8.
| Капранчиков В. В новое пространство - с хорошим заделом!/В. Капранчиков // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.80-81
|
>9.
| Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.38-39
|
>10.
| Комплексный подход к вопросу о качестве мороженого // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.62-64
|
>11.
| К вопросу влияния состава жира на реологические характеристики мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.15-16
|
>12.
| Секретная рокировка // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 4.-С.13-14
|
>13.
| Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий с использованием шортенингов энзимной переэтерификации/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.104-108
|
>14.
| Влияние массовой доли и типа жира на качество мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.15
|
>15.
| Квалиметрическая оценка качества творожного продукта/С. Ю. Богунов [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.136-141
|
>16.
| Основные факторы обеспечения качества продуктов маслоделия // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2013,N № 6.-С.22-25
|
>17.
| Технологические требования по выращиванию телят/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - 2014
|
>18.
| Дымар О. В. Изучение возможности использования сухих микропартикулированных белков для производства плавленных сыров и сырных продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.12-17
|
>19.
| Шингарева Т. И. Производство сырных продуктов/Т. И. Шингарева, А. А. Мариненко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.54-59
|
>20.
| Секретные агенты "ЗМЖ" (растительные жиры и масла в пищевой промышленности) // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.29-31
|
|
|