Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМЕНИТЕЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 398
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Поляков В. А. Обогащение концентратов овсяных плодово-ягодных киселей дополнительными функциональными компонентами/В. А. Поляков, Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.228-231
|
>2.
| Свиридова А. П. Биохимические показатели крови поросят при использовании заменителя сухого обезжиренного молока «Поллак»/А. П. Свиридова, С. Л. Поплавская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.246-247
|
>3.
| Химический состав заменителя сухого обезжиренного молока «Поллак»/А. П. Свиридова [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.248-249
|
>4.
| Авдеева О. Ю. Технологические аспекты производства капсулированной икры/О. Ю. Авдеева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.230-232
|
>5.
| Клезович М. Л. Перспективы производства заменителей сахара/М. Л. Клезович // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.276-278
|
>6.
| Бондаренко Ю. В. Глюкозно-фруктозный сироп - натуральный заменитель сахара в производстве булочных изделий/Ю. В. Бондаренко, В. И. Дробот // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.252-258
|
>7.
| Поплавская С. Л. Нормы ввода заменителя сухого обезжиренного молока «Поллак» в комбикорма для поросят/С. Л. Поплавская, А. П. Свиридова, О. В. Копоть // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.239-241
|
>8.
| Ганущенко О. Ф. Льносемя, продукты его переработки и их практическая ценность/О. Ф. Ганущенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.18-24
|
>9.
| Сафроненко Е. В. Пробиотические кисломолочные продукты, обогащенные фруктозой для детского питания/Е. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.493-494
|
>10.
| Петровская Н. И. Влияние лактоамиловорина на сохранность и продуктивные качества молодняка свиней породы ландрас/Н. И. Петровская, И. А. Головатюк // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.228-229
|
>11.
| Шупик М. В. Использование ЗЦМ разных рецептур в кормлении телят/М. В. Шупик, Н. В. Лазовик // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.272-278
|
>12.
| Радчиков В. Ф. Незаменимые заменители/В. Радчиков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 2.-С.57-59
|
>13.
| Мелещеня А. В. Заменители цельного молока: экономика, технология, перспективы/А. В. Мелещеня, О. В. Дымар, М. Л. Климова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 1.-С.44-48
|
>14.
| Моделирование реологических свойств мяса в процессе тонкого измельчения/В. Я. Груданов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.141-144
|
>15.
| Морозов Д. П. Элеутерококк в подкормках пчел/Д. П. Морозов // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.116
|
>16.
| Инновационные заменители цельного молока "Старт-2" и "Старт-3" в кормлении молодняка крупного рогатого скота/П. П. Ракецкий [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.268-270
|
>17.
| Ивчук Н. П. Влияние фруктозы на реологические свойств обезжиренного сгущенного молока/Н. П. Ивчук, В. Д. Иванов, В. М. Данилова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.131-134
|
>18.
| Дымар О. В. Заменители цельного молока для кормления телят младших возрастных групп/О. В. Дымар, И. В. Миклух // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.285-287
|
>19.
| Vyskumny ustav ovciarsky v Trencine. Vedecke prace../Ved. red. Mikus M.. - 1982
|
>20.
| Дорохович А. М. Производство маршмелоу на основе сахарозаменителей нового поколения/А. М. Дорохович, В. В. Бадрук, А. В. Мурзин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.170
|
|
|