Поисковый запрос: (<.>K=ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Хосни К.Р. Зерно и зернопродукты/К. Р. Хосни ; ред. : Н. П. Черняев. - 2006
|
>2.
| Food processing: principles and applications/ред.: J. Scott Smith, Y. H. Hui. - 2004
|
>3.
| Иванова Т. Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок/Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский ; рец.: А. П. Нечаев, С. А. Калманович. - 2004
|
>4.
| Гуринова Т. А. Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий/Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Е. А. Оскольченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.152
|
>5.
| Мировой рынок пищевых ароматизаторов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 9.-С.58
|
>6.
| Fellows P. Selling street and snack foods/P. Fellows, M. Hilmi. - 2011
|
>7.
| Закревская Т. В. Расширение ассортимента изделий с использованием мяса и субпродуктов птицы/Т. В. Закревская, И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.267-269
|
>8.
| Практические аспекты применения маркетингового анализа при исследовании рынка (на примере снэковой продукции)/А. Шпак [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 8(255).-С.34-49
|
>9.
| Изучение потребителей снэковой продукции на основании маркетингового подхода/А. Шпак [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 12(259).-С.35-42
|
>10.
| Теоретические аспекты разработки новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности и направленной эффективности/К. Н. Гершончик [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.46-59
|
>11.
| Моргунова Е. М. Технологические аспекты разработки кондитерских изделий с использованием полиолов/Е. М. Моргунова, Т. В. Шугаева, К. Н. Гершончик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.19-31
|
>12.
| Комплексная оценка качества несладких мучных снеков категории "натуральный продукт"/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2021,N № 2(31).-С.40-48
|
>13.
| Дорофеев А. Г. Изменение перекисного числа и продуктов термического окисления во фритюрных жирах при производстве снековой продукции/А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.80-84
|
>14.
| Совершенствование ассортимента снековой продукции на основе анализа предпочтений потребителей/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.3-13
|
>15.
| Особенности технологии производства низкобелковых безглютеновых снеков со сниженным содержанием жира/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.74-78
|
|