Поисковый запрос: (<.>K=ЗАКУСКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Романова Т.Я. Острые соусы и салаты из тыквы/Т.Я. Романова, М.А. Мясникова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.76
|
>2.
| Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - 2003
|
>3.
| Барановский В.А. Рецептурный справочник повара/В.А. Барановский. - 2003
|
>4.
| Кох Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия/Г. Кох, М. Фукс. - 2005
|
>5.
| Основные направления в расширении ассортимента плодоовощных консервов/Л. А. Галун [и др.] // Потребительская кооперация. -Гомель, 2008,N N 2.-С.67-73
|
>6.
| Горальчук А. Б. Технология эмульсионных соусов с морковью и их использование в составе горячих закусок/А. Б. Горальчук // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.242-245
|
>7.
| Плодоовощное консервирование: новое в ассортименте/М. А. Прищепов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 6.-С.13-14
|
>8.
| Александровская Е. С. Минеральный состав образцов салатов из морепродуктов с плодовоовощными полуфабрикатами/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева, Г. И. Мелешко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.72-77
|
>9.
| Баханьков А. А. 150 блюд из картофеля/А. А. Баханьков. - 2008
|
>10.
| Использование местного растительного сырья и энергосберегающих технологий в производстве консервированной продукции/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 3.-С.24-28
|
>11.
| 150 лучших блюд русской кухни. - 2011
|
>12.
| Дунеа М. Мой самый важный ужин/М. Дунеа ; пер. Ю. Курепина. - 2011
|
>13.
| Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
|
>14.
| 666 блюд из картофеля/сост.: Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина. - 1993
|
>15.
| Баханьков А. А. Бутерброды и форшмаки из картофеля/А. А. Баханьков. - 2011
|
>16.
| Эфхаристо/ред.: С. Е. Першина, А. В. Шляпужников, И. Г. Ройтенберг ; сост. А. В. Шляпужников. - [2011]
|
>17.
| Левинская Л. Любимые еврейские блюда/Л. Левинская ; сост. Л. Левинская. - [2012]
|
>18.
| Кондратова И. И. Новые виды бутербродных продуктов повышенной пищевой ценности/И. И. Кондратова, В. Н. Бабодей, О. А. Шавковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.8-12
|
>19.
| Неумывакин И. П. Овес. Мифы и реальность/И. П. Неумывакин. - [2010]
|
>20.
| Бычкова Е. С. Перспективы разработки салатов с высокой степенью антиоксидантной активности/Е. С. Бычкова, Е. О. Растрепаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.234-237
|
|
|