На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (75)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАКВАСКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 529
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

100 лучших разработок НАН Беларуси для экономики страны за 2022-2023 годы/Национальная академия наук Беларуси. - 2024
2.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
3.

Животноводство России - 2024г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Комбикорма: производство и использование - 2024г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Самуйленко Т. Д. Исследование биотехнологических свойств заквашенной заварки с использованием нетрадиционных сырьевых компонентов/Т. Д. Самуйленко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.27-35
6.

Навука - 2023г.,N 39 (Введено оглавление)
7.

Пекарь и кондитер - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Моисеенко А. Г. Влияние способов приготовления мультизерновых хлебобулочных изделий на скорость черствения в процессе хранения/А. Г. Моисеенко, В. В. Мартиросян // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.134-135
9.

Кондратенко Р. Г. Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на ее технологические свойства/Р. Г. Кондратенко, Ю. А. Рашкевич, М. В. Азарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.124-125
10.

Самуйленко Т. Д. Исследование влияния состава питательных смесей на жизнедеятельность молочнокислых бактерий, культивируемых в термофильной заквашенной заварке/Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.122-123
11.

Кучин Н. Н. Силосование и препараты для его регулирования/Н. Н. Кучин. - 2023
12.

Экономика Беларуси - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Рябцева С. А. Дрожжи в переработке молочного сырья/С. А. Рябцева, А. А. Котова, А. А. Скрипнюк. - 2023
14.

"Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
15.

Гусаков Г. Достижения науки в области переработки молока как основа высокотехнологичного развития отрасли/Г. Гусаков // Конкурентоспособность и эффективность АПК в контексте оптимизации материально-технического и финансового обеспечения. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2023.-С.68-71
16.

Ветеринария и кормление - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
17.

Костюченко М. Н. Результаты научных исследований ФГАНУ НИИХП, направленные на решение ключевых проблем хлебопечения России/М. Н. Костюченко, В. В. Мартиросян, О. Е. Тюрина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.19-23
18.

Биохимическая активность культур молочнокислых бактерий, перспективных для использования при изготовлении сыров с пониженным содержанием жира/Е. А. Двоеженова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.129-139
19.

Исследование влияния культур-антагонистов на развитие технически-вредных микроорганизмов в процессе изготовления и последующего хранения ферментированных молочных продуктов/Е. М. Коровацкая [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.122-128
20.

Оценка влияния Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis и Lactobacillus casei subsp. casei в составе бактериального консорциума для сыров на скорость кислотообразования/И. А. Сидерко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.101-106
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси