На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАВАРНОЕ ТЕСТО<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Мизгер Т. В. Актуальные проблемы кооперативного хлебопечения на современном этапе/Т. В. Мизгер, И. М. Матылицкий // Наука и потребительская кооперация: перспективы развития. -Минск, 2007.-С.168-172
2.

Совершенствование технологии производства ржано-пшеничного хлеба на жидких заквасках с завариванием части муки/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 6.-С.30-32
3.

Травкина С. Г. Изменение состава микробиоты зернового сырья в процессе производства хлеба заварных сортов/С. Г. Травкина, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.226-231
4.

Идти в ногу со временем // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 5.-С.42-43
5.

Диваков А. В. Исследование влияния компонентного состава сухой композитной смеси на аромат заварного хлеба/А. В. Диваков, Е. А. Назаренко, О. М. Баранов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 4.-С.24-27
6.

Нефедов Ю. О. Пути решения проблемы растрескивания тестовой оболочки замороженных пельменей/Ю. О. Нефедов, С. Э. Стиборовский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.224
7.

Гаркуша К. Э. Применение тепловых насосов в технологическом процессе производства заварных сортов хлеба/К. Э. Гаркуша, В. А. Коротинский // Агропанорама. -Минск, 2012,N № 1.-С.23-25
8.

Назаренко Е. А. Сухие смеси для производства заварных сортов хлеба/Е. А. Назаренко, А. В. Диваков, Р. Г. Кондратенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 2.-С.34-37
9.

Таболич И. И. Особенности и рекомендации по использованию различных марок муки пшеничной при изготовлении мучных кондитерских изделий, в том числе заварных пряников/И. И. Таболич // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.74-76
10.

Гуринова Т. А. Исследование технологического процесса приготовления сброженных заварок в постоянно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятий/Т. А. Гуринова, Т. Д. Самуйленко, Е. А. Назаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.9-13
11.

Мазур А. М. Роль анатомических частей зерна ржи, выращенного в Республике Беларусь, при производстве ржаного солода/А. М. Мазур // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.24-31
12.

Кондратенко Р. Г. Биотехнологические свойства полуфабрикатов для заварного хлеба/Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, Е. А. Назаренко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.27-29
13.

Кондратенко Р. Г. Изучение технологического процесса приготовления сброженной заварки в условиях постоянно меняющихся заявок торговой сети/Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.10-14
14.

Зубок Н. М. Оценка качества хлеба "Знаемы" новый на РУП "Витебскхлебпром"/Н. М. Зубок, М. П. Малашок // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.273-274
15.

Влияние состава мучных питательных субстратов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.44-52
16.

Самуйленко Т. Д. Технологии сброженной заварки в дискретном режиме производства заварных сортов хлеба/Т. Д. Самуйленко, А. В. Акулич. - 2021
17.

Самуйленко Т. Д. Технологический план работы заварочного отделения/Т. Д. Самуйленко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.213-219
18.

Самуйленко Т. Д. Влияние процесса осахаривания на биотехнологические свойства термофильной заквашенной заварки/Т. Д. Самуйленко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.11-20
19.

Самуйленко Т. Д. Исследование биотехнологических свойств заквашенной заварки с использованием нетрадиционных сырьевых компонентов/Т. Д. Самуйленко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.27-35
20.

Повышение сохраняемости заварного хлеба за счет стабилизации его свойств термообратимым пектином/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.87-96
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси