На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (46)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖМЫХИ<.>)
Общее количество найденных документов : 209
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Biotechnology - new perspectives of feed and food production/Department of animal nutrition and feed science Warsaws Agricultural University. International scientific conference (16-17 September 2004 ; Warsaw). - 2004
2.

Анализ пищевой и биологической ценности полуфабрикатов мучных изделий, обогащенных продуктами переработки масличных культур/М. И. Гарлинская [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.110-116
3.

Антонов С. А. Почему падает жирность молока?/С. А. Антонов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 10(Ветеринария и животноводство).-С.55-56
4.

Балакирев Н. А. Содержание, кормление и болезни клеточных пушных зверей/Н. А. Балакирев, Д. Н. Перельдик, И. А. Домский ; рец.: Е. А. Тинаева, Р. А. Камалов. - 2013
5.

Балансирующие добавки из местного сырья для крупного рогатого скота/В. К. Пестис [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.342-343
6.

Белково-витаминно-минеральные добавки с СКД в рационах крупного рогатого скота/Е. А. Добрук [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.91-95
7.

БМВД на основе местного сырья в рационах дойных коров/Е. А. Добрук [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.19-25
8.

Богдевич И. М. Семена надежды в решении чернобыльских проблем/И.М. Богдевич, Ю.В. Путятин // Сейбiт. -Минск, 2001. т.4.-С.16-19
9.

Бомко В. С. Эффективность использования различных источников сырого протеина, лизина и метионина в кормлении высокопродуктивных коров/В. С. Бомко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.10-14
10.

Бондарович Л. А. Перспективное направление переработки рапса/Л. А. Бондарович, И. И. Дегтяревич // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.105-106
11.

Бондарович Л. А. Роль и значение рапса в развитии масложировой отрасли/Л. А. Бондарович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.18-19
12.

Василенко З. В. Влияние муки из жмыха рапса на качество клейковины пшеничной муки и подъемную силу дрожжей/З. В. Василенко, Ш. Н. Атаханов, Т. В. Трофименко // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.97-104
13.

Василенко З. В. Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий/З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.36-39
14.

Василенко З. В. Исследование показателей безопасности жмыха рапсового, полученного из семян белорусской селекции/З. В. Василенко, Т. В. Трофименко, Н. С. Порошков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.190-191
15.

Василенко З. В. Технологические свойства жмыха льняного разной степени измельчения в составе фаршевой системы из мяса птицы/З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова, А. В. Бычко // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.103-114
16.

Василенко З. В. Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питания/З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.23-27
17.

Василенко З. В. Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного/З. В. Василенко, А. М. Мазур, Е. Н. Кучерова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.43-48
18.

Василенко З. В. Характеристика химического состава жмыха из семян рапса сорта "Неман" белорусской селекции/З. В. Василенко, В. И. Никулин, Т. В. Трофименко // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.27-36
19.

Василюк Я. В. Перспективный источник протеина/Я. В. Василюк, В. Ю. Горчаков, А. В. Малец // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.151-152
20.

Василюк Я. В. Современные подходы к нормированию аминокислотного питания цыплят-бройлеров/Я. В. Василюк, В. И. Броско // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 1:Зоотехния. Ветеринария.-С.3-7
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси